Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Балаклее задержали мародера: Мужчина ограбил школу


Опубликованно 26.03.2017 13:30

В Балаклее задержали мародера: Мужчина ограбил школу

У задержанного было изъято 4 компьютера и системного блока

В Балаклее Харьковской области, сотрудники полиции батальона полиции особого назначения задержали мужчину, который ограбил школу и возле дома. Об этом сообщает пресс-Ситуацию.

"Около 23:00, во время патрулирования города, правоохранители обнаружили одного из хозяйственных построек технической возможности. Владелец помещения был 52-летний местный житель. Во время проверки, осмотр объектов и мужчины, было обнаружено и изъято 4 компьютера и системный блок, коробка ледламп. Установлено, что часть имущества злоумышленник вынес из соседней квартиры, остальные с Балаклейской средней школы n. 6", - говорится в сообщении.

Мужчину задержали в порядке ст. 208 уголовно-процессуального кодекса.

В ходе крупных исследований, чтобы определить жертв.

Решается вопрос о уведомление о подозрении задержанному за совершение преступления, предусмотренного частью 3 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины и избрания меры пресечения в виде заключения под стражу.

Факты мародерства в Балаклее полиции начали записывать вчера, 24 марта, человек, который в руках на улицу носил, телевизор, обнаружили, патрульный инспектор. Неизвестные, увидев правоохранителей, бросил технику и начал убегать, позже, мужчину задержали.

Как сообщалось ранее, в Балаклее правоохранители перешли на усиленный режим патрулирования, чтобы предотвратить случаи мародерства.

Общественный порядок в городе обеспечивают более полутора тысяч сотрудников правоохранительных органов. Объявления услуги задействованы около 600 правоохранительных органов, в частности – 300 полицейских и 300 бойцов национальной гвардии. Работают 16 постов полиции, которые обеспечивают выход граждан города. Кроме того, они перекрыли движение на въезд в город.

Новости по теме: В Минобороны сообщили о начале ликвидации последствий взрывов в Балаклее, в город возвращаются жители

Полиция призывает граждан, в случае необходимости, обратиться в правоохранительные органы за помощью.

Напомним, 23 марта в районе Балаклея Харьковской области вспыхнул пожар на складах боеприпасов, взрывчатых веществ стал взорваться. Была организована эвакуация жителей 7 километров зоны поражения (в дальнейшем расширена до 10 км), люди размещены в школах и в домах культуры. На опасной зоне запрещены авиарейсов, ограничено движение на дорогах, не работает казначейство, газа и света. СБУ квалифицировала инцидент как диверсию, свидетели показали, что слышали шум какой-то самолет, и видел, как он сделал что-то для склады. На месте был первым, Гройсман и президент петр Порошенко поручил всем регионам помочь Балаклее с использованием строительных материалов, дизельного топлива и продуктов.



Категория: Происшествия

В Балаклее задержали мародера: Мужчина ограбил школу


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.