Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Полиция пресекла масштабное производство фальсифицированного алкоголя, - Аваков


Опубликованно 26.03.2017 13:29

Полиция пресекла масштабное производство фальсифицированного алкоголя, - Аваков

За один день сотрудники Управления защиты экономики провели 25 обысков, изъято 2 тыс. ящиков контрафактной (40 тыс. бутылок), 120 тысяч долларов сша, 117 тысяч евро, 600 тысяч гривен, 5 тонн спирта

Полиция остановила масштабное производство фальсифицированного алкоголя с оборотом в полтора миллиона гривен в день. Об этом на своей странице в Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Масштабное производство фальсифицированной водки, остановился на Западе страны. Оборот до полумиллиона гривен в день. Ночь провел 25 санкционированных обысков - Львовская и Закарпатская области. Ангары, склады, места продажи", - написал Аваков.

Глава мвд уточнил, что 5 жителей двух областей организовали лабораторию в Львовской области, а поставляли продукцию в соседних регионах: "Ежедневный выпуск до 2 тыс. ящиков (!) это зелья. Прибыль, которая идет только в карманы организаторов - от 100 тысяч до полумиллиона гривен в день, без уплаты каких-либо налогов. О рисках для здоровья людей барыгами, а вы никогда не думали".

Оперативники Управления защиты экономики в Закарпатской области, следователи областной милиции с процессуального руководства прокуратуры Закарпатской области вместе с КОРДЫ также провели исследования для производства "водки", и организаторы "алкогольного" бизнеса.

Изъято: 2 тысячи ящиков контрафактной (40 тыс. бутылок), 120 тысяч долларов сша, 117 тысяч евро, 600 тысяч гривен, 5 тонн спирта, несчетное количество поддельных марок акцизного сбора Украины, оборудование для производства алкогольной продукции.



Категория: Происшествия

Полиция пресекла масштабное производство фальсифицированного алкоголя, - Аваков


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.