Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Чиновнику Шевченковской РГА назначили залог в размере 2 миллиона гривен


Опубликованно 26.03.2017 03:25

Чиновнику Шевченковской РГА назначили залог в размере 2 миллиона гривен

Первый заместитель председателя Шевченковской районной администрации в Киеве Виктор Андреев, суд назначил залог в размере 2 млн. грн.

Задержанных накануне первый заместитель председателя Шевченковской районной администрации в Киеве Виктор Андреев и его сообщника была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога. Такое решение было принято региональной Печерском суде столицы в субботу, 25 марта, в пресс-службе прокуратуры Киева.

"Суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и применил к подозреваемым меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней. Суд определил в качестве альтернативы, депозит в размере 2 млн. грн. для чиновника РГА и 480 тыс. грн. - для его сообщника," - говорится в сообщении.

В то же время прокуратура изучает решение о возможной апелляции в отношении залога, поскольку прокурор настаивал на назначении его 29 млн грн каждая, что соответствует сумме ущерба.

Как сообщалось, 24 марта, сообщили правоохранители, подозреваемых и задержанных, первый заместитель председателя Шевченковской райгосадминистрации столицы Виктор Андреев, который подозревается в создании преступной организации, присвоившие собственность территориальной громады на 27 млн грн, а также владение на средства частных компаний в размере $ 2 млн.



Категория: Общество

Чиновнику Шевченковской РГА назначили залог в размере 2 миллиона гривен


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.