Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

На склады в Балаклею прибыли эксперты НАТО


Опубликованно 26.03.2017 02:34

На склады в Балаклею прибыли эксперты НАТО

Эксперты прибыли, по запросу президента Петра Порошенко

Эксперты НАТО начали прибывать на военную базу в городе Балаклея, в которой горели склады боеприпасов.

Этом сказал председатель Харьковской облгосадминистрации Юлия Светличная, сообщает телеканал 112 Украина.

"В это время приезжают представители НАТО для того, чтобы провести работы по разминированию военной базы с указом президента", - сказал он.

Как сообщалось ранее, петр Порошенко дал поручение срочно для министерства иностранных дел, министерства Обороны и службы гражданской КАТАСТРОФЫ привлечь на помощь НАТО для гуманитарного разминирования в Балаклее в четверг, 23 марта.

Напомним, что в ночь на 23 марта в Балаклее Харьковской области произошел пожар в универмаге военных в Украине, где он 138 тыс. тонн танков и артиллерии. Площадь арсенала — 368 га, и взрывы продолжались в течение всего дня.С возможного нападения эвакуировано около 20 тысяч человек и организовали их средств к существованию. Стоит отметить, что детонация боеприпасов еще продолжаются.

На территории военного арсенала в Балаклее Харьковской области взрывы не утихали всю ночь, даже если министерство Обороны, напомним, вчера вечером он сказал, что огонь погаснет.

Ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что взрывы в Балаклее могут длиться неделю. Он также предположил, что в течение 3-7 дней интенсивность взрывов снизится, и установлена служба начнет оформление и реабилитационной работы, а также установить причины взрывов.

Для того, чтобы развитие событий смотрите в нашей спецтеме Взрыв в Балаклее

 



Категория: Происшествия

На склады в Балаклею прибыли эксперты НАТО


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.