Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Конгрессе США заинтересовались убийством Вороненкова


Опубликованно 26.03.2017 02:34

В Конгрессе США заинтересовались убийством Вороненкова

В Конгрессе США предложили осмотреть в интересах национальной безопасности страны, убийство бывшего депутата Государственной Думы РФ Дениса Вороненкова и падение с пятого этажа адвокат семьи Магнитского Николай Горохов. С такой инициативой выступил лидер демократов в Палате представителей Нэнси Пелоси, сообщает Интерфакс-Украина.

“Как вы, наверное, знаете, Николай Горохов, адвокат, главный свидетель следствия в отношении России, которую возглавлял (бывший - ред.) Генеральный прокурор Бхарара, упал с четвертого этажа... он очень тяжело ранен. А потом Денис Вороненков, бывший член российского парламента, был убит в центре Киева. Он должен был давать показания на суде бывшего... Пророссийский премьер-министр Украины Виктор Янукович (экс-президент Украины Виктор Янукович - ред.),“ сказала Пелоси на пресс-конференции в Вашингтоне.

По словам представителя Конгресса, “это невероятный набор фактов, которые необходимо учитывать в интересах нашей национальной безопасности“.

Напомним, 23 марта, в центре Киева около полудня неизвестные расстреляли бывшего депутата Государственной Думы РФ Дениса Вороненкова, который ранее получил гражданство Украины. Убийца Вороненков был ранен телохранитель и позже скончался в больнице.

Президент Украины Петр Порошенко увидел российский след в убийстве Вороненкова. В Кремле считают эти обвинения абсурдными, в сценарии - ложь.



Категория: Происшествия

В Конгрессе США заинтересовались убийством Вороненкова


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.