Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Боевики дали о себе знать: Чеченские перспективы для Путина


Опубликованно 26.03.2017 00:06

Боевики дали о себе знать: Чеченские перспективы для Путина

Не исключено, что палки в колеса начинают ставить и президента россии

Из-за Вороненкова и Балаклеи, как перед сынами новостей произошло еще одно событие. Может быть, из-за того, что он не "предательство"? Сегодня ночью на территории Чечни, повстанцы напали на казармы Росгвардии. В результате инцидента погибли 6 российских сил безопасности. Если это случилось один день в Донбассе, и если бы это были наши воины – это будет трагедия для нашей страны.

Фактор Чечни долго будет определять внутреннюю политику России. Преподнеся завершения второй Чеченской, как победа "федералы", империя продолжает платить "дань" территории. Пожертвования Кремля в Чечне сегодня являются одними из самых крупных среди регионов россии, и единство населения самые высокие.

Однако события ночи, указывают на ряд особенностей:

1. Россия так старательно демонстрирует свои достижения на внешнем плане, на самом деле имперские амбиции – чтобы отвлечь внимание от собственных проблем – и сепаратизм, и самое важное, паники, ожиданий российского общества своих собственных граждан – и в частности чеченцев. В этом смысле более терпимы, украинцы – практика врага, чтобы общественное мнение, что воинственные кавказцы.

2. Сформировать группу стран, где русских не любят, и искусственно создавая вокруг России пояс ненависти - как национальная идея (страна в осаде), - русские всегда будут рисковать, потому что часть пассионариев из страны "пояс ненависти" может нанести мести. Не вдохновил ФСБ столкновения, и реальные удары.

3. Частичное разочарование боевики "Исламского государства", после поражения в Сирии приведет к тому, что часть боевиков вернется на родину и усилить внутренние войска повстанцев, в том числе в Чечне.

Это говорит о том, что угроза эскалации в горячих точках России в "режиме ожидания". И если, в Чечне, вновь вспыхнет, это потребует от России, и все, больше сосредоточиться на других соревнованиях. По Сирии, Украины, новые "горячие точки" за пределами Империи. И кто знает, сможет ли идеологическая машина отвлечь внимание от убийства внутренних.

И скорее всего, этот вопрос может обостриться накануне выборов президента российской ФЕДЕРАЦИИ, которые должны состояться в один год. Путин построил свой имидж на безопасность. Но если окажется, что призрак, что РОССИЯ снова раздирают более кровавый сепаратизм, население сильно разочарован в "хорошего царя".

И Путин много международных игроков берут. Не исключено, что палки в колеса начинают ставить ему тоже. Мир меняется.

Богдан Петренко

Редакция может быть не согласна с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на blog@112.ua.



Категория: Блоги

Боевики дали о себе знать: Чеченские перспективы для Путина


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.