Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Один на острове: экс-миллионер, который 20 лет прожил как Робинзон (Фото)


Опубликованно 26.03.2017 00:06

Один на острове: экс-миллионер, который 20 лет прожил как Робинзон (Фото)

Розорившийся австралийский миллионер уже 20 лет живет один на необитаемом острове. И как только Дэвид Глэшин жил в Сиднее, он работал в качестве брокера, и хорошо заработал. Но настал 1987 год, когда на падении торгов индекс потерял огромное количество. В 1993 году, вместе с моей подругой и ребенок, мужчина арендовал небольшой необитаемый остров, на побережье Австралии. Его семья вскоре вернулись к цивилизации, и Глэшин остался. За 20 лет приспособились жить на острове, организовал дом форпост Второй мировой войны и живет все просто: единственный его компаньон — собака или Почти.

19 октября 1987 года, Черный понедельник (в Австралии этот день известен как Черный вторник), индекс Доу-Джонса упал на 508 пунктов. Глэшину это стоило около 7,25 миллионов долларов. Он вспоминает: «В ближайшие несколько лет будут крайне тяжелыми. Жену он потерял много денег, и винил меня. В общем, наша семья распалась в 1991 году». На Глэшина наседали суды, в 1993 году, он потерял большую часть своего состояния, и ищет выход.

Позже в том же году, он встретил девушку из Зимбабве, который недавно развелся. Как говорит Глэшин, они чувствовали примерно то же самое, а затем, после того, как узнал от друга о возможности недорого арендовать дикий остров на северо-восточном побережье Австралии, пара ухватился за эту возможность, и поселился в маленькой хижине на пляже.

Глэшин арендовал треть острова 1,53 га до 43 лет. Для этого они с партнером создали компанию Restoration Island Priory Ltd. За дополнительную плату — 13 тыс. фунтов в год (по курсу на 13 февраля 2017 года — 78 тысяч рублей в месяц).

«Это не продлится долго, — говорит Глэшин жизни с подругой. — Она не смогла преодолеть все это, для нее это было слишком тяжело». После того как женщина ушла, «Робинсон» отрастил бороду и перестал носить рубашки.

Спасибо, до солнечных батарей на крыше дома, изолируют вас есть электричество, так что выходит в интернет, работает на бирже (особенно хвалит инвестиции в уран) и может купить на материк все, что нужно: идти на лодке сейчас.

Правда, человек совершает эти поездки редко: на острове производят кокосовые орехи, рыб и крабов, и даже он сам выращивает овощи и фрукты и делает пиво. Жизнь в пустыне место, учили простые методы выживания: «Если не учишься, ты очень скоро умрешь». «Лучшее из жизни на острове он живет в полном уединении и спокойствии. Остров спасения-это хорошее название. Мне лично он восстановил во всех смыслах. И плохо то, что не с кем поделиться, некому рассказать о своих открытиях», - говорит Дэвид.

С 2000 года мужчина, пытаясь выгнать с острова: Верховный суд Квинсленда установили, что Дэвид не выполняет своих обязательств и не имеет больше права занимать остров. Дело в том, что Глэшин стремится построить на острове приманки рыболовные базы и создание инфраструктуры для туристов, по крайней мере, 131 тыс. лир и 60 комнат. Он утверждает, что это не позволило сделать аборигены.

Глэшин говорит, что он это просто: «мы надеемся, что на берег выбросит, когда русалка». Правда, иногда его визита яхтсменов, пловцов на байдарках и фермеров. Дэвид общается с ними и дарит подарки природы. Однажды на его острове, причал яхт-Рассел Кроу.

Четыре года назад, Дэвид стал известен по всему миру, опубликовав на сайтах знакомств несколько объявлений поиска «девушки-Пятницы», который поселился с ним. Он также сфотографировал манекен, чтобы показать, в каком состоянии это место, но его вокруг и я не нашел: «не сработало. Я некоторое время жила девушка из Италии, но он сказал, что вы ожидаете, и я не знаю, что это было. Я думал, это означает, что у нас нет секретов друг от друга».

Бывший брокер по-прежнему любит мешка, охотно говорит о себе, и дает советы: «Фондовый рынок это удивительно. Это самый быстрый, самый простой способ заработать. Лучше, чем работать. Вы можете получить в 50 раз больше времени в 10 раз меньше». Он не жалуется на свою текущую ситуацию: «это Было опрометчиво идти так далеко. У меня хватило ума увидеть, что произойдет катастрофа. Я не сделал то, что должен был сделать, и ушел на дно с кораблем».

У острова Возрождения история интересная: 28 апреля 1789 на британский корабль капитана Уильяма Блая, вспыхнул бунт, известный как «Мятеж на Баунти». Повстанцы бросили Блай с частью команды, в лодке, без карты и компаса и выпустили в открытое море. Через месяц, преодолев 6000 километров, Блай высадился на острове, где он нашел воду, устрицы и ягод, и назвал остров Возрождения.



Категория: Блоги

Один на острове: экс-миллионер, который 20 лет прожил как Робинзон (Фото)


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.