Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Мама и дочка создают потрясающий косплей на полюбившихся персонажей (Фото)


Опубликованно 25.03.2017 21:33

Мама и дочка создают потрясающий косплей на полюбившихся персонажей (Фото)

Фотограф Камилла Кортс (Camillia Courts) и их семилетняя дочь Лейла (Layla) попробуйте в первый год, различных изображений. С помощью костюмов, макияжа и других аксессуаров они превращаются в книги персонажи и герои фильмов и мультиков.

«Все началось два года назад, когда мы шли с Лейла в Диснейленд, где каждый ребенок одеваются принцессы в принца, принцев и благородных рыцарей. И, несмотря на то, что моя дочь очень стеснительная, эта идея пришла ей «по вкусу». Поэтому мы выбрали для изображения героев мультфильма «русалочка». Лейла с легкостью превратился в Ариэль, и я, конечно, была Урсула. После беседы, вручили нам несколько фотографий, здесь все с них началось. Таким образом, идея возникла создать косплей на разных персонажей...» - говорит Камилла.

«Чаще всего для ваших косплеев мы создаем костюмы и аксессуары, но иногда бывает так, что некоторые из них заказать у мастеров, которые шьют на заказ. Такого рода игры мы моей дочери чувствовать себя более уверенно. Потому что попытка, так или иначе Лейла мастерски себя в роли, совершенно проникаясь настроением персонажа. Но прежде всего, Лейла не радует, что все, что мы делаем с тем, остается без внимания. Кроме того, как говорится, нет лучшего стимула, чем поддержку и похвалу со стороны незнакомцев, следить за твои творчеством на просторах Интернета...» - говорит мать девочки.

В последнее время косплей цель была довольно популярной среди многих людей разных возрастов. Особенно потому, что эта своеобразная игра помогает отвлечься от грустных мыслей, давая вам уникальную возможность чувствовать себя героем любой сказки или фильмы.



Категория: Общество

Мама и дочка создают потрясающий косплей на полюбившихся персонажей (Фото)


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.