Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Юридическая чистота полностью омрачена". Максакова произнесла речь на похоронах Вороненкова


Опубликованно 25.03.2017 20:36

Супруга убитого в Киеве экс-депутат государственной Думы Российской Федерации попрощался со своим покойным мужем

Вдова погибшего Дениса Вороненкова Мария Максакова была прощальная речь на похоронах в Киеве, где 25. Марта простились с убитым экс-депутат государственной Думы.

"На мой любмый человек на свете. Я благодарна тебе за каждую секунду. Конечно, это всегда несправедливо. Только, наверное, мало кто знал Дениса так, как я его знал. И так мы с ним, опираясь друг на друга, пошел-пошел-пошел. Я должен сказать, что, конечно, он был рад, что Украина соглашалась, была возможность остаться, потому что его преследовали. Преследуют несправедливо, но к сожалению действительность своего пребывания полностью беспредел замутил этот поступок, который был совершен. Что я могу сказать, наверное, просто спасибо, что ты был, и ты будешь там со мной. Я мог бы что-то изменить, я бы все. Спасибо", - сказала Максакова на могиле ее покойного мужа.

Убитых 23 Mata Вороненкова в Киеве, похоронен на Зверинецком кладбище в Киеве. Проститься с убитым пришли Мария Максакова, бывший депутат Госдумы Илья Пономарев, а также депутат Верховной рады Антон Геращенко.

Ранее во Владимирском соборе в Киеве прошла панихида Вороненкова.

 



Категория: Происшествия

"Юридическая чистота полностью омрачена". Максакова произнесла речь на похоронах Вороненкова


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.