Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

ГПУ: В день смерти Вороненков должен был давать показания в военной прокуратуре


Опубликованно 25.03.2017 18:55

ГПУ: В день смерти Вороненков должен был давать показания в военной прокуратуре

Генпрокурор говорит, что сегодня короткий депутат должен был иметь заявления военного прокурора

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что убитый экс-депутат государственной Думы РФ Денис Вороненков сегодня, 23. Марта заявления в военную прокуратуру пришлось.

Как сообщает УП, об этом он сказал на брифинге.

"Как раз сегодня (в четверг – Ред.) пришлось переписывались он заявления в военную прокуратуру, Кравченко и SMS, что он приходит слишком поздно", - сказал Луценко.

По словам генпрокурора, Вороненков встреча с еще одним депутатом Госдумы Ильей Пономаревым. Луценко также подтвердил, что убийца знал о месте проживания и маршруте движения беглого депутата.

"Ключ-это подготовительное заседание, в "Premier Palace", а до этого. Всю сегодняшнюю графику проверяется. Из деталей могу сказать, что женщина шла лишь чудом", - добавил Луценко.

В свою очередь Илья Пономарев отметил, что убийца удалить рассчитывал только Вороненкова, но и его жена, поскольку они всегда шли двоем.

Как сообщалось ранее, Денис Вороненков был убит в центре Киева во второй половине дня 23. Марта в "Premier Palace". Неизвестные открыли огонь, когда он вместе с охранником отправился на встречу с другим экс-депутат Госдумы Российской Федерации Илья Пономарев.



Категория: Политика

ГПУ: В день смерти Вороненков должен был давать показания в военной прокуратуре


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.