Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Верные сборной" и встреча старых знакомых: Как в Загребе ждут Игру


Опубликованно 26.03.2017 01:04

Микола Васильков рассказывает о прибытии поклонников программы "верный выбор", о шутках Шевченко, трибуны "Максимира" на совещании трех хорватов - Срны, Калинича и Типы

Сегодня в Загребе состоится матч Хорватия - Украина, матч лидеров группы. И вот, день перед игрой всегда насыщенный. Я часто ловил на том, что, когда складывается, как вы хотите, в этот день, результат будет плохим. Это касается лично меня, Миколы Василькова, и результат. Таким образом, весь день я ходил с задумчивой и даже отмороженной рожей, в поисках, к сожалению, не было, и когда, наконец, я нашел в Загребе лекарства, которые мама купила и оценивались, в эквиваленте 40 евро - мне очень обрадовался!

События в этот день развивались быстро. Андрей Шевченко находился в постоянном движении, я едва успевал за ним с камерой и ноутбуком: прогулки по городу, встречи, собрания, координации, автобус, стадион, трибуны, связи с администрацией, автографы, через поле, на прессуху - все это происходило в темпе animato - то есть, больше, чем живой.

Шевченко в этот день подшучивал. На вопрос Игоря Бурбаса "Футбол 1" о том, против кого из хорватов должен действовать лично, Шевченко ответил, что есть так много хороших художников, лично действовать в отношении всех людей не является достаточной.

На призыв хорваты телевизионщиков-бродкастеров вспомнить, как ему игралось в "Максимире" в 2009 году, когда забил гол, и матч закончился 2-2, Андрей жаловался на память, говорят, я уже не помню тех времен. То, что вы хотите, возраст.

И предложение на пресс-конференции, чтобы сообщить, что ему хорватам, Шевченко оригинал построил фразу: мы постараемся получить в вашей зоны комфорта. Где эта зона? В центре поля.

В Загреб приехали болельщики из Украины. 28 часов на автобусе ездил армию поклонников и журналистов. Фан-движение "Верный выбор", созданного по инициативе премиум-спонсор нашей команды и при поддержке ФФУ. Полторы тысячи Душ, среди них люди с ограниченными возможностями, атошники, победители конкурсов... вы думаете, что вы устали? Не, более того. Болельщики помогли украинских футболистов пообщаться с хорватами накануне поединка.

Когда он закончил тренировку, фанаты предложили игрокам и тренерам, сделать фото. В то время как готовили фото, расставлялись центров, делая фотографии и записывая видео - прошло время, и в "Максимир прибыла сборная Хорватии, которая после Украины пришлось тренироваться на поле.

Поклонники остались возле газона, и украинцы в раздевалке, увидели старых знакомых. Старая дружба не ржавеет - потому что я... это видео.

Последние были покинуть стадион наших болельщиков. Они стояли и смотрели на Северной трибуне, что завтра, по оценкам, достигнет 1600 украинцев. Для создания поединка отборочного цикла за рубежом может стать рекордом. Об этом, я думаю, обязательно скажут в трансляции.

Микола Васильков

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в разделе "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикации и записи в blog@112.ua.



Категория: Блоги

"Верные сборной" и встреча старых знакомых: Как в Загребе ждут Игру


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.