Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Apple будет производить iPhone в Индии уже через полтора месяца


Опубликованно 25.03.2017 12:57

Apple будет производить iPhone в Индии уже через полтора месяца

Apple в ближайшие два месяца ставит производство смартфонов iPhone компания, расположенная в индийском городе Бангалор, пишет Коммерсант со ссылкой на the Wall Street Journal.

По словам представителя властей штата Карнатака, производство смартфонов iPhone 6 и 6s ожидается, начнется в течение следующих четырех-шести недель и трех месяцев после посадки, в собственности тайваньский партнер Apple - компания Wistron, начнется более дешевая версия iPhone, ЕСЛИ.

Напомним, что информация о намерении Apple запустить производство iPhone в Индии появился давно, но имел подтверждение только в начале февраля, когда о планах компании из Купертино заявил министр информационных технологий штата Карнатака Приянк Харг.

Согласно Контрапункт Research, в прошлом году компания Apple поставила на индийский рынок 2,5 млн смартфонов iPhone. И хотя эта цифра стала рекордной для компании, заняла лишь десятое место среди других производителей смартфонов с долей рынка в 2%. Скромные успехи Apple, в Индии, в значительной степени обусловлена высокая цена смартфонов iPhone - позволить себе купить их могут только несколько человек в стране. Тем не менее, местное производство позволит компании снизить стоимость своих смартфонов в Индии и укрепить свои позиции на местном рынке.

По данным WSJ, Apple ведет с индийскими властями переговоры для продвижения в стране производство компонентов, но также на экспорт продукции в Индии смартфон, но пока что стороны не достигли соглашения.

Напомним, ранее был назван самый продаваемый смартфон 2017.



Категория: Hi-Tech

Apple будет производить iPhone в Индии уже через полтора месяца


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.