Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Интернет взорвал провокационный небоскреб, который построят в Нью-Йорке


Опубликованно 25.03.2017 01:05

Интернет взорвал провокационный небоскреб, который построят в Нью-Йорке

Даже невооруженным глазом видно, что здание имеет фаллическую форму.

Архитектуры предприятия решили побороться за свои неординарные навыки. Недавно одна из американских студий представил самый длинный небоскреб в мире, и вслед за ней компания Захи Хадид и компании зятя Трамп, Джаред Кушнер представил свой инновационный проект. Ее проведут в тот же Нью-Йорке.

Однако, не успели представить визуализацию будущего здания, как на него сразу дождь мемов в социальных сетях. Тот факт, что небоскреб имеет явную фаллическую форму, за что и получили название "дилдо дьявола".

Здание является заменой постройки 1960-х годов, который находится на Пятой авеню, 666. Новинка будет на 40 этажей выше, и достигает 427 метров.

В комплексе рядом с офисов, жилых, апартаменты и отель. Стоимость проекта-это невероятно, - 12000000000 долларов.

После того, как зрители увидели презентации, в сети появилось множество забавных имен новый небоскреб "Средний палец", "Swarovski" -фаллос" или "фаллоимитаторы Стекло", через адрес с номером 666, также называется "Фаллоимитатор дьявола".



Категория: Развлечения

Интернет взорвал провокационный небоскреб, который построят в Нью-Йорке


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.