Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В результате ЧС на артскладах возле Балаклеи пострадала еще одна женщина, - Харьковская ОГА


Опубликованно 25.03.2017 07:51

В результате ЧС на артскладах возле Балаклеи пострадала еще одна женщина, - Харьковская ОГА

У пострадавшего ушиб головного мозга, травмы в ногах и руках

Число пострадавших в результате чрезвычайной ситуации на артиллерийских складах Министерства обороны возле, Балаклея Харьковской области увеличилось до двух. Об этом журналистам сказал заместитель начальника управления здравоохранения Харьковской облгосадминистрации Галина Сироштан, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Сегодня был доставлен в Балаклейскую центральную райбольницу женщина 78 лет, которая была найдена при проведении подворовых и поквартирных обходов. В этот момент дает ургентная медицинская помощь в Балаклейской ЦРБ, и надеюсь, что в ближайшее время она будет доставлена в областную клиническую больницу", - сказал он.

По словам Сироштан, жертвы, травмы головного мозга, травмы ног и рук.

Что касается еще одного из пострадавших местных женщин, что в четверг с временную рану головы, был доставлен в Харьковскую областную клиническую больницу, их состояние здоровья оценивается как удовлетворительное. "Вчера была сделана операция, его состояние является удовлетворительным, и мы надеемся, что ход болезни будет положительным", - заявила Сироштан.

Ранее в ГосЧС заявили, что в одном из домов недалеко от сжигания складов в Балаклее найдена мертвой женщина.

Напомним, что 23 марта в райцентре Балаклея Харьковской области вспыхнул пожар на складах боеприпасов, взрывчатых веществ, стал детонировать. Была организована эвакуация жителей 7 км в длину с места повреждения (позднее расширены до 10 км), люди размещены в школах и в домах культуры. По опасной зоне запрещены полеты, ограничено движение на дорогах, не работает Казначейство, нет газа и света. СБУ квалифицировала инцидент как диверсию, свидетели слышали гул самолета и видели, как сбрасывала что-то в магазинах. На месте был первый Гройсман и президент Порошенко призвал все регионы помочь в Балаклее с строительные материалы, бензин и продукты.



Категория: Происшествия

В результате ЧС на артскладах возле Балаклеи пострадала еще одна женщина, - Харьковская ОГА


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.