Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Названа основная версия убийства Вороненкова


Опубликованно 25.03.2017 00:39

Названа основная версия убийства Вороненкова

По словам начальника полиции, убийство l'

Начальник полиции Киева Андрей Крищенко заявил, что убийство экс-депутата Дениса Вороненкова в Киеве, скорее всего, заказным.

"Это первая версия, которая сейчас рассматривается, учитывая личность потерпевшего, его деятельности и способ совершения преступления", - сказал Крищенко в эфире 112 Украина.

Травмированных нападающий и охранник Вороненкова находятся в больнице под наблюдением. Опера отказалась предоставить информацию, которая, по предварительным данным, подозреваемый в убийстве и где убийцы ждали свою жертву.

Напомним, что бывший депутат Госдумы от КПРФ Денис Вороненков вместе со своей женой - экс-депутат от "единой России" и оперной певицы Марии Максаковой переехали в Украину и сменили гражданство. Вороненков - один из двух российских депутатов, которые дали показания по делу Януковича.



Категория: Происшествия

Названа основная версия убийства Вороненкова


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.