Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Раненый охранник Вороненкова присел на одно колено и кричал, чтобы ловили убийцу, - свидетели


Опубликованно 24.03.2017 10:36

Раненый охранник Вороненкова присел на одно колено и кричал, чтобы ловили убийцу, - свидетели

Глаза убийства экс-депутат государственной понятых отказался Думы Дениса Вороненкова, чтобы рассказать об инциденте перед камерой, однако описать увиденное корреспондент

Убийца ждал у машины бывшего российского депутата Дениса Вороненкова, охранник быстро отреагировал на выстрелы, однако был ранен и требовал, чтобы поймать убийцу, присев на одно колено. Таким образом, "112 Украина" Дарья Бойко рассказывали об увиденном очевидцы убийства в центре Киева, передает корреспондент. Очевидцы отказывались, заявления перед камерой.

"Мы нашли нескольких свидетелей, которые отказываются говорить перед камерой, очевидно, это люди, которые работают здесь, были здесь в первой половине дня. Человек, с которым мы общались, был здесь, в машине, в непосредственной близости от отеля, другой был на другой стороне улицы. Вы видели, как это произошло", - сказал корреспондент.

Свидетели описали, какие события происходили.

"Человек, который убил Вороненкова, стояла здесь, рядом с автомобилем, ждал человек, который шел от бульвара Шевченко. Оттуда Денис Вороненков и его охранник пошел. Они пошли за угол и тут выстрелы были. Охранник отреагировал быстро, что люди видели, говорят нам, единственное, что правда, одна пуля пролетела через дорогу по улице Пушкинской , - там нашли. Убийца был ранен, скажите, что охранник присел на одно колено и уже кричал это с такой позиции, заявив, что он убийца, чтобы поймать его, потому что он свидетель сам был ранен", - передает слова глаз журналист.

Кроме того, свидетели рассказали, что через дорогу от места происшествия полицейские стали свидетелями, они быстро бежал, но, по словам одного глаза, полицейский был безоружен.

Напомним, экс-депутат государственной Думы был застрелен Российской Федерации Денис Вороненков сегодня в центре Киева на улице Пушкинской. Охранник экс-депутата преступник ранен, однако сам не пострадал. Стрелявший в больнице. Врачи пытались спасти его жизнь, но он скончался в больнице.

Киевская полиция задержала "Умышленное убийство" часть 2. 115 УК, но может быть, тогда другие решения будут приняты, и другие органы будут расследовать это преступление. И дело уже передали в прокуратуру столицы. Случай первый заместитель Генерального прокурора столицы Павел Кононенко ведет.

Как заявил генеральный прокурор Украины Юрия Луценко, убийство экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова в Киеве "показательной свидетелем казни". Кроме того, версия, что экс-депутат был убит из-за дела ФСБ РФ о контрабанде. Вороненков и Илья Пономарев, экс-депутат государственной Думы Российской Федерации, стали свидетелями государственного бюро генпрокурора в случае измены Виктора Януковича. После убийства Вороненкова силовики намерены взять под стражу и Илья Пономарев, который ранее отклонил охранников, и жена покойного Мария если мы примем во внимание.



Категория: Hi-Tech

Раненый охранник Вороненкова присел на одно колено и кричал, чтобы ловили убийцу, - свидетели


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.