Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В России ответили на предложение организаторов "Евровидения" по Самойловой


Опубликованно 24.03.2017 10:36

В России ответили на предложение организаторов

Россия отклонила предложение организаторов Евровидение через удаленный участием Самойловой в конкурсе.

В России предложение Европейского вещательного Союза приняли об участии Российской певицы Юлии Самойловой в Евровидении в Киеве.

В заявлении Первого канала говорится, что предложение это странно, так как противоречит правилам мероприятия - выступать в прямом эфире на сцене конкурса"Евровидение".

Кроме того, подчеркивается, что "страны-обеспечить вещателем, должен всем участникам возможность получения визы на весь период мероприятия".

Таким образом, Самойлов будет нарушать правила конкурса.

Напомним, ранее предложил представитель России Юлии Самойловой, на конкурсе "Евровидиние -2017" дистанционно, путем передачи своей речи на Первом канале.

Справка: Юлия Самойлова СБУ запретила въезд в Украину, потому что Российская певица вопреки украинскому законодательству, посещение территории оккупированного Крыма.



Категория: Hi-Tech

В России ответили на предложение организаторов "Евровидения" по Самойловой


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.