Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Кремле опровергают громкое заявление Чуркина


Опубликованно 23.03.2017 22:46

В Кремле опровергают громкое заявление Чуркина

Дмитрий Песков заявил, что AP президент россии, это письмо не было получено.

Пресс-секретарь президента россии Дмитрий Песков заявил,что в администрации Путина не получили письмо Виктора Януковича с просьбой ввести войска на территорию Украины. Об этом Песков заявил журналистам в Москве.

По его словам, никакого письма официально Владимир Путин не сообщил, и никакой документ не регистрируется.

На замечание о том, что Виталий Фифа показали этот документ на заседании ООН в марте 2014 года, Песков сказал, что он не может видеть ситуацию де-факто и рабочий стол".

На этот вопрос Песков ответил в четвертый раз, и ранее, он пояснил, что сведения из письма г-на Януковича, необходимо уточнить.

Напомним, что в 2014 году на заседании ООН, постоянный представитель российской ФЕДЕРАЦИИ Виталий Фифа показала письмо Виктора Януковича, в котором он просит Владимира Путина использовать российские вооруженные силы в Украине.

В 2016 году, Виктор Янукович в Ростове-на-Дону, подтвердил, что просил президента РОССИИ ввести войска на территорию Украины.



Категория: в мире

В Кремле опровергают громкое заявление Чуркина


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.