Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Bellingcat: под Алчевском размещены десятки танков оккупантов


Опубликованно 21.03.2017 00:46

Bellingcat: под Алчевском размещены десятки танков оккупантов

В селе Бугаевка под Алчевске на оккупированной части Луганской области десятки единиц тяжелой военной техники оккупантов размещены. Об этом Международная группа исследований сообщает следственный bellingcat конца, проанализировала фотографии на Twitter. В bellingcat следственные отмечают, что в 16. В марте 2017 Twitter пользователь @GirkinGirkin опубликовал фотографии бронетехники в Бугаевки. "После анализа новых спутниковых снимков Digital Globe, в среду, 15. Марта, мы можем утверждать, что в настоящее время российско-сепаратистских сил оснащены десятками единиц тяжелой военной техники в районе Бугаевки", - сообщают в bellingcat следственные.

Бугаевка, 16 Мар Полигон путенских pic.twitter.com/8lgko8UUVA - IgorGirkin (@GirkinGirkin) 16. Март 2017 Ближайшие позиции ВСУ находятся примерно в 35 км к северу и западу от места нахождения техники. Расстояние до контролируемой властями Украины Попасной составляет около 43 км, Светлодарск - около 47 км. из-за его позиции Бугаевка и прилегающей территории выходят за рамки согласованных в соответствии с минскими соглашениями отвода военной техники, так что размещение техники является нарушением договоренностей об отводе тяжелых вооружений. Фото bellingcat.com После анализа спутниковых снимков и фотографии в Google Earth bellingcat следственные пришли к выводу, что объект в районе Бугаевки использовался для размещения гаубицы уже в июле 2015 года. О наличии военных объектов в этой местности также неоднократно ОБСЕ сообщила, например, в его докладах 1. Декабря 2015, 11. Февраль 2016, 5. Января 2017 года и на 9. В марте 2017 года. В отчетах ОБСЕ четко указано, что объект использовался после 16. Январь в 2016 году, последние доступные даты-спутниковые снимки в Google Earth.

Фото bellingcat.com На снимке Digital Globe, показывает области от 15. В марте 2017 года, свидетельствует о наличии нескольких бронемашин недалеко от лагеря. Более 30 из них-это танк. Кроме того, насчитывается около 20 объектов, которые могут быть определены как гаубицы D30.



Категория: Происшествия

Bellingcat: под Алчевском размещены десятки танков оккупантов


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.