Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Аваков прокомментировал действия Сыроид в парламенте


Опубликованно 21.03.2017 00:45

Аваков прокомментировал действия Сыроид в парламенте

Министр внутренних дел Арсен Аваков считает, что заместитель председателя Рады Оксана Сыроид боялась, что откроются факты, в рекламе не заинтересована "Самопомощи".

Заместитель председателя Верховной Рады Украины Оксана Сыроид боялась, что откроются факты, в рекламе не заинтересована политическая партия "Самопомощь". Такое мнение в эфире телеканала "Украина" высказал министр внутренних дел Арсен Аваков.

В слова. Авакова, после ситуации схватки с участием народного депутата Владимира Парасюка, он пригласил полицейских к себе.

"Я, по сути, доклад принял это решение, чтобы офицеров, которые были атакованы, они пришли. Когда народные депутаты узнали, что произошло, его пригласили на четырех официальных вмешиваться в Верховную Раду. И здесь я полностью отвергаю все инсинуации, что делает госпожа Сыроид - вице-спикер парламента, представляющий партию "Самопомощь", потому что, выступая, Юрий Береза предложил, и три раза обратился к миссис Сыроид голосовать, чтобы ораторы, трибуны", - отметил министр.

По его словам, "госпожа Сыроид закрыла заседание, испугавшись, очевидно, что откроются факты, которые не слишком интересны для вашей партии структуры".

"Я думаю, что это был акт не является допустимым. Но был предложен тезис, что, якобы, почти Совета во главе с военным захватывает власть. Абсолютный абсурд, который охватывают страх", - сказал он. Аваков.

Кроме того, министр посоветовал не бояться брать на себя политической ответственности.

Как сообщалось ранее, заместитель председателя Верховной Рады Оксана Сыроид предоставил разъяснения комитета ВР по вопросам регламента закрытия она пленарного заседания парламента, когда в зал вошли полицейские в камуфляже.



Категория: Политика

Аваков прокомментировал действия Сыроид в парламенте


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.