Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Представитель Украины при ЕС считает, что настало время для деоккупации Крыма


Опубликованно 20.03.2017 09:01

Представитель Украины при ЕС считает, что настало время для деоккупации Крыма

Представитель Украины в ЕС заявил, что РОССИЯ должна отменить все свои незаконные решения, которые привели к аннексии Крыма.

Представитель Украины при ес Николай Точицкий считает, что настало время разработать и запустить международная торговая механизм для деоккупации Крыма. О том, что он написал в своей статье для брюссельского издания EUObserver, которое цитирует "Радио Свобода".

"Россия должна отменить все свои незаконные решения, которые привели к оккупации Крыма", - подчеркнул Точицкий.

Кроме того, по словам дипломата, ес должен быть готов усилить дипломатическое и политическое давление на Россию", в частности, путем усиления санкций". "Для того чтобы показать таким образом, что он не будет стоять в стороне и позволить других серьезных нарушений прав человека", - добавил дипломат.

Представитель Украины в ЕС также подчеркнул, что международное сообщество должно приложить все усилия, чтобы заставить Россию немедленно освободить всех граждан Украины, в том числе правительство россии незаконно удерживает на территории этого государства, но также занят в Крым.

"Только возвращение России к нормам международного права обеспечит мир и стабильность на европейском континенте и свободного от угрозы хаоса и господства силы в международных отношениях", - подчеркнул Точицкий.

На этой неделе исполняется третья годовщина оккупации Крыма Россией. 16 марта 2014 года на полуострове состоялся незаконный "референдум", по результатам которого, 18 марта, президент России Владимир Путин заявил о "принятии Крыма в состав России".

Аннексию Крыма Россия не признает ни Украина, ни международное сообщество. Украина официально считает Крым временно оккупированной территорией.



Категория: Политика

Представитель Украины при ЕС считает, что настало время для деоккупации Крыма


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.