Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

За сутки боевики 77 раз обстреляли позиции сил АТО, двое военных погибли, - штаб


Опубликованно 20.03.2017 09:01

За сутки боевики 77 раз обстреляли позиции сил АТО, двое военных погибли, - штаб

Еще 8 украинских военных получили ранения

За сутки боевики 77 раз открывали огонь по позициям сил АТО, в результате двое украинских военных погибли и восемь получили ранения. Пресс-центр штаба АТО сообщает на странице в Facebook.

Школы, направления украинские опорные пункты недалеко от Новотроицкого боевики из гранатометов, БМП и минометы калибра 120 мм, и близко к Воде - из 122-мм артустановок и минометов калибра 120 мм. По позициям сил АТО возле Красногоровки и агрессии россии боевики обстреляли из минометов. Силы ВСУ возле Гнутово были обстреляны из МЕТАНА и пулеметов, и недалеко. - из стрелкового оружия и БМП.

На Донецком направлении из артиллерии калибром 122 мм и минометов были обстреляны украинские позиции вблизи Троицкого. Для сил АТО в районе Авдеевки и шахты Законом боевиков бить из минометов и артустановок калибром 122 мм и бак.

По укреплениям ВСУ возле Печки сепаратисты вели огонь из минометов калибра 120 мм. Силы АТО возле Полиции и Снег были уволены из СПГ и минометов калибром 82 мм. Для того, чтобы ВСУ в районе Луганска боевики били из БМП, и в районе Пески - из минометов калибра 82 мм.

О направлении боевики из минометов калибра 120 мм обстреляли позиции украинских сил в Крыму. Силы АТО возле Лобачево были обстреляны из минометов калибра 82 мм. По позициям ВСУ возле Новозвановки боевики избили СПГ и стрелкового оружия, а возле Новоалександровки - из минометов и крупнокалиберных пулеметов.

Напомним, в зоне антитеррористической операции в четверг, начиная с 18:00 боевики 35 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины, в том числе тяжелые вооружения.



Категория: Политика

За сутки боевики 77 раз обстреляли позиции сил АТО, двое военных погибли, - штаб


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.