Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Сети появились сведения о революционных разработках для камер iPhone 8


Опубликованно 19.03.2017 15:38

В Сети появились сведения о революционных разработках для камер iPhone 8

С помощью новых компонентов в будущем в Apple, телефон будет в состоянии объединить сведения о 3D пространстве, с двухмерными фотографии, сделанные с фронтальной камеры, и может использовать эти данные для распознавания лица и радужной оболочки глаза. Возможности датчики будут раскрыты в iOS 11 и будущем мобильных приложений, сообщает macdigger.

“Технология работает путем отправки лазерные невидимые инфракрасные лучи света, и ИК-приемник будет фиксировать момент их отскакивания объекта, его создания трехмерной проекции, пишет the Wall Street Journal. - Эта технология будет использоваться для распознавания лиц или жестов управления, например, чтобы удалить сообщения, телефону, прежде. Возможность создавать карту окружающего пространства будет полезным в приложениях дополненной реальности.

Новые компоненты iPhone 8 будет использоваться также для завершения 2D-фотографии, сделанные фронтальной камерой, данных о глубине сцены, для реализации новых функций, таких как распознавание лиц и сканирование радужной оболочки глаза.

Расширенный 3D-камеры для iPhone 8 будет применяться в новых, интерактивных, игр и приложений для точности воссоздать трехмерный аватар пользователя. Система 3D-камеры и датчик также может быть использован для создания 3D-селфи. Датчик позволит определить местоположение и вычислить расстояние до объекта в изображении.

В рамках инфракрасный датчик с большой вероятностью ляжет вертикально-излучающий лазер компании Lumentum. Программное обеспечение компонент системы будет представлен алгоритмов израильская компания PrimeSense, которую Apple купила в 2013 году, и чьи разработки используются в контроллере Microsoft Xbox Kinect.

Источник отметил, что Apple на годы вперед на платформу Android с точки зрения алгоритмов создания 3D-изображений. Это название программы отображает камеры iPhone 8 на качественно новый уровень, делая ее главной особенностью «яблочных» смартфонов в ближайшие годы.

Напомним, мы уже писали о том, что Apple представит новый iPhone, новый вид защиты.



Категория: Hi-Tech

В Сети появились сведения о революционных разработках для камер iPhone 8


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.