Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Суд в Батуми начал разбирательства по факту ночных беспорядков


Опубликованно 16.03.2017 12:44

Суд в Батуми начал разбирательства по факту ночных беспорядков

В Батуми, суд рассмотрел полдюжины случаев в отношении лиц, которые были задержаны накануне во время беспорядков.

В Батумском городском суде в воскресенье было рассмотрено полтора десятка дел в отношении лиц, задержанных накануне во время беспорядков.

Как сообщают грузинские СМИ, суд рассмотрел дело 16 человек, арестованных за административные правонарушения. Из этого числа три были несовершеннолетними, в связи с чем они были освобождены из зала суда, процесс по-прежнему выше шести граждан был отложен, и семь в виде приговора, суд назначил лишение свободы на срок от пяти дней.

Беспорядки в Батуми начался в субботу вечером после задержания полицией из шести помещений. Участники спонтанно собралась демонстрации попытались проникнуть в здание управления полиции Аджарии в Батуми, но и специальные силы, используя слезоточивый газ и резиновые пули, не позволили им этого сделать. По данным МВД Грузии, задержано около 40 участников ночных беспорядков.

Премьер-министр Грузии Георгий России призвал правоохранительные органы выявить не только все участники беспорядков, но и провокаторов, которые, по его словам, подстрекали толпу.



Категория: в мире

Суд в Батуми начал разбирательства по факту ночных беспорядков


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.