Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В РФ 4-летняя девочка прошла 8 км по тайге за помощью бабушке


Опубликованно 16.03.2017 12:44

В РФ 4-летняя девочка прошла 8 км по тайге за помощью бабушке

В России 4-летняя девочка прошла 8 км по тайге за помощью, когда моей бабушке стало плохо, что касается матери отображается уголовное прозводство.

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 31-летнего жителя Земли-Хольского района Республики Тыва, которая оставила 4-летнюю дочь своих пожилых родителей, не имеют возможности ухаживать за ребенком, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону в воскресенье.

"Когда моя бабушка была больна, то ребенок отправился искать помощи от поселка Салдам-Белдир от ближайшего населенного пункта, когда эта девушка прошла 8 км по тайге. Ребенок был осмотрен врачами, наблюдается общее переохлаждение тела, тем не менее, жизни и здоровью ничего не угрожает", - говорится в пресс-релизе.

В отношении матери ребенка возбуждено уголовное дело по ст. 125 ук рф (оставление в опасности).

Кроме того, органами предварительного следствия оценка действиям должностных лиц органов опеки и попечительства, а также подразделений по делам несовершеннолетних обслуживающей территорию Земли-Хольского района.



Категория: в мире

В РФ 4-летняя девочка прошла 8 км по тайге за помощью бабушке


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.