Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Летняя резина для ситикаров и внедорожников


Опубликованно 15.03.2017 09:01

Летняя резина для ситикаров и внедорожников

Несмотря на зимние капризы марта пора задуматься о переобувании автомобиля

Снег и слякоть постепенно исчезают с наших улиц, уступая место сухой асфальт – самое время задуматься о покупке новых шин. Какие современные летние шины, мы покажем на примере семейства шин Nokian Hakka (напомним, что ранее мы опубликовали первую часть зимы-тест финской резины). Ассортимент включает в себя качественную «обувь» для маленьких и ситикаров, и для больших Внедорожников Kia.

Nokian Hakka Green 2 – новинка этого сезона. Шина для компактных и средних семейных автомобилей. Все размеры данного продукта имеют класс А по показателям сцепления на мокрой дороге и сопротивление качению – самая высокая в Европейской классификации.

В конструкции Hakka Green 2 ряд нововведений, которые снижают сопротивление качению, реализует риск аквапланирования уменьшить и увеличить износостойкость.

Шашки протектора в плечевой зоне имеют круглую форму (технология Nokian Tyres Coanda). Такое исполнение позволяет использовать Коанда-эффект: жидкость при прохождении вдоль округлой поверхности движется в сторону поверхности. Это позволяет ускорить движение воды в канавки, эффективно отводить воду из зоны контакта с тканью и предотвращают риск аквапланирования.

Резиновая смесь Nokian Hakka Green Hybrid в сочетании с оптимизированной конструкцией шины и продуманным дизайном протектора обеспечивает высокую прочность изделия. Износостойкость новой шины Nokian Hakka Green 2 на 15% выше, чем у предыдущей модели.

Наконец, Nokian Hakka Green 2 класс АА индикатором износа DSI с нового поколения. Когда исчезает глубина протектора менее 4 мм капли изображения, и объем шин появляется красная линия. Это сигнал водителю, что шины будут заменены для безопасного вождения необходимо.

Шины Nokian Hakka Green 2 специально разработана для компактных и средних семейных автомобилей. Он будет в типоразмерах от 13 до 16 дюймов.

Nokian Hakka Blue обеспечивает хорошее сцепление на мокрой дороге, снижает риск аквапланирования и гарантирует точную и стабильную управляемость. Кроме того, шины имеют внутри этой семьи с низким сопротивлением качению и, как результат, минимальном расходе топлива в своем классе. Шина представлена в типоразмерах от 15 до 18 дюймов.

Nokian Hakka Black – шины, специально предназначенные для спортивных автомобилей. Ваша защита в сочетании многослойную структуру с применением нанотехнологий и моделирования рисунке, предназначен для езды на высоких скоростях. Элитные Резина Nokian Hakka Black (UHP – ultra high performance) будет высокоскоростной с индексами скорости W (270 км/ч) и Y (300 км/ч). Она доступна в размерах от 16 до 20 дюймов.

При производстве шин Nokian Hakka Hakka Blue и Black фирменная технология Nokian Арамидов Sidewall используется для повышения прочности боковины. Благодаря этому шины «черных» и «голубых» семей готов к неприятным сюрпризам, подстерегающим автомобильной «обуви» весна на дорогах Украины.

Nokian Hakka Blue SUV – прочные, Экономичные и удобные шины для Внедорожников. Эта модель одинаково хорошо как на лесных дорогах и при движении по городу. Срок службы шины увеличивается за счет использования боковых стенок технология Nokian Aramid Sidewall. Канавки Trumpet Grooves имеют форму труб и из-за своей формы, эффективно поглощают воду и ускорить отток из главных поперечных канавок. Размерный ряд представлен в диапазоне от 15 до 18 дюймов с скорости индексы T (190 км/ч), H (210 км/ч) и V (240 км/ч).

Nokian Hakka Black SUV гарантирует точность управления для требовательных владельцев внедорожников, спортивный стиль вождения. Боковины шины усилены с помощью технологии Nokian Aramid Sidewall. При этом канавки Trumpet Grooves и агрессивные клиновидные канавки обеспечивают дополнительную безопасность при намокании. Выбор размеров представлены от 17 до 22 дюймов с индексами скорости V (240 км/ч), W (270 км/ч) и Y (300 км/ч).

Все летние шины Nokian Hakka имеют индикатор степени износа протектора (DSI) и риск аквапланирования. Цифры указывают остаточную глубину протектора, а изображение капли, заявив, что повышенный риск аквапланирования, расположены таким образом, что вы проверили сразу увидел водитель, шиномонтаж. Символ в виде капли стирается, если глубина протектора свидетельствует менее 4 мм, это с увеличенным риском аквапланирования.



Категория: Авто

Летняя резина для ситикаров и внедорожников


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.