Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Названа самая полезная поза для сна


Опубликованно 24.02.2017 18:00

Названа самая полезная поза для сна

Из положения в котором вы спите, зависит ваше здоровье.

Мы проводим треть нашей жизни во сне, но даже если вы считаете, что сон полезен для здоровья, многие люди даже не знают, что могут нанести их здоровью непоправимый вред во время сна.

Около 95 процентов людей спят в том же положении каждую ночь. Ученые решили объяснить, чем это может закончиться.

На боку

Это место хорошо дл тех, кто имеет изжога – в этом положении, кислота не так часто попадает в пищевод, но если он спит в ней каждую ночь, вы будете все больше и больше морщин.

Косметологи говорят, что сон на боку увеличивает давление на носогубные складки. В зависимости от того, какой стороне вы предпочитаете спать, носогубные складки могут быть более выражены на левой или правой стороне лица.

Поза трупа

Спать на спине распределяет вес равномерно по всему телу, без создания нагрузки на определенном секторе, так что эта поза считается одной из более выгодных.

Спать на спине хорошо для тех, кто страдает от артрита, но плохо для астматиков, сердечников и тех, кто россии.

Поза плода

Это самая распространенная поза в постели – по мнению ученых, три из четырех из нас спит так: на боку, поджав ноги к груди.

Спать в этом положении помогает восстановить мышцы спины и дисков позвоночника.

Главное — убедитесь, что подушка не слишком высокой или низкой, как вы можете, напрягая мышцы и нервы шеи, что приводит к головной боли и болезненные ощущения в области шеи по утрам.

Лицом вниз

Если вы спите на животе, не так уж и плохо с точки зрения пропорциональности распределения веса по всему телу, но эта позиция может перерасти в онемение рук, сжатия нервов и артерий шеи и «морщинистое» лицо!



Категория: Здоровье

Названа самая полезная поза для сна


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.