Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Волчий пикап: тест-драйв Volkswagen Amarok (видео)


Опубликованно 15.02.2017 21:28

Волчий пикап: тест-драйв Volkswagen Amarok (видео)

В Америке пикапы давно нравятся местным жителям за универсальность. У нас такие автомобили тоже в почете, но его специфика-это больше средство самовыражения. Volkswagen пришел в этот сегмент относительно недавно - в 2010 году, представляя Амарок.

Амарок был спроектирован с чистого листа и перед задачей дизайнеров было создать практичный и надежный грузовик. Поэтому она базируется на рамной конструкции, и по своим размерам он был едва ли не самый большой в классе, лишь немного уступая Форд рейнджер. Несмотря на внушительные размеры, силуэт Amarok выглядит крепко. Внешний акцент на горизонтальные линии, и самая впечатляющая часть-это передняя часть автомобиля.

Архитектура интерьера-это весьма монументальное и оригинальное. Просто некоторые типичные элементы придают ему "Фольксваген". Сидя на водительском месте, сразу же бросается в глаза две вещи: расстояние между передними сиденьями и клиренс. Теперь вы можете легко смотреть в окно автобуса, но не смотреть на своих пассажиров со дна.

Водителя расположены эргономично и все элементы, знакомые нам по другим моделям бренда. Например, тот же приборной панели можно найти на Поло.

С 2-литрового двигателя инженерам удалось снять 180 приличных сил и 420 ньютонов крутящего момента. Если брать с точки зрения объема литр - это на самом деле лучший показатель в классе! Мотор получился очень эластичный - на тысячи 1500 оборотах она почти достигает максимальной величины крутящего момента, который реализуется 1750. Как таковой, "срок хранения" здесь, но большинство из них будут доступны Вам примерно до 4 тысяч оборотов.

Даже несмотря на то, что Снаряженная масса пикапа около 2 тонн, мощности двигателя более чем достаточно для передвижения в городе и на трассе. Руль очень легкий и информативный, и от упора до упора 2.8 делает оборот. И дозировать ускорение и замедление можно с очень высокой точностью. Подвеска в пикап двойных поперечных рычагах (независимая) спереди и рессоры сзади.

Фольксваген Амарок с автоматической коробкой передач наделен постоянным полным приводом, который отвечает за самоблокирующийся дифференциал torsen с 40: 60 распределением. При изменении освещения, т. е. когда колеса начинают пробуксовывать, такое распределение может меняться: до 65% на переднюю ось и до 85 - в тылу.

Всерьез задуматься о покупке такого автомобиля в тех случаях, когда вы всю жизнь мечтали иметь пикап, вам действительно нужен внедорожник, способный перевозить полторы тонны груза по колено в грязи, и он не единственный автомобиль в семье.

Добавить слово "Амарок" означает "волк" или "дух волка" в эскимо. Слово употребляется в обоих значениях. Amaroka рассматривается как великий охотник, который, в отличие от обычных Волков, охотятся стаями, нападая на их добычу.



Категория: Развлечения

Волчий пикап: тест-драйв Volkswagen Amarok (видео)


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.