Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Российский родитель: "Тварь ли я дрожащая или право имею?"


Опубликованно 15.02.2017 21:01

Российский родитель:

МОСКВА, 31 янв — РИА новости. XIV международная научно-практическая конференция "Тенденции развития образования. Кто и как использует и оценивает образовательные стандарты?" пройдет с 16 по 18 февраля в Московской высшей школе социальных и экономических наук (МВШСЭН).

Принятые в развитых странах образовательные стандарты (гарантировано общественной структуры, содержания программ обучения) уже несколько десятков лет остается в центре горячих дискуссий. Некоторые ученые склонны думать, что "рамка" - это слишком сложно, нормализует содержание обучения. Другие отмечают, что не развита культура стандартизации отрицает, внимание к потребностям студентов. Другие еще помнят, что интересно, одной области культуры, школа Посетителей служат гарантом для мобильности студентов, от детского сада до специализации.

Среди возможных тем обсуждения на форуме – "Потому, что многие учителя не читают текст GEF?", "Готово школы для введения новых профессиональных стандартов?", "Как оценить результаты неформального образования?".

Конференция организована МВШСЭН совместно с Российской академией народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ, ниу "высшая школа экономики" и Московского городского образования в университете. Генеральный партнер конференции-проект "Социальный навигатор" МИА "Россия сегодня".



Категория: Интернет

Российский родитель: "Тварь ли я дрожащая или право имею?"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.