Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Тест-драйв обновленного Ford Focus (видео)


Опубликованно 08.02.2017 15:14

Тест-драйв обновленного Ford Focus (видео)

Вряд ли найдется Автомобилист, который не знаком с моделью Фокус. Не является исключением и третьего поколения, который дебютировал в 2010 году. На нашем рынке она была Локомотивом марки. Конечно, кризис в 2014 году значительно сократить эту цифру, но руководство Фокус продаж сохраняются, сказал InfoCar.ua.

Основные изменения в экстерьере традиционно пришелся на переднюю часть автомобиля. Капот, головная оптика и весь передний бампер теперь новый, более привлекательный стиль. “Лицо“ обновленного Focus стал намного красивее! Зауженные фары, растянутая решетка радиатора с острыми краями, тщательно сделанный нижней части бампера. В прошлом, и зрачки круглые противотуманные фары.

Да, теперь в виде автомобиля уменьшается оригинальности, потому что, как только она выглядела, как и Фиеста младших и старших Мондео последнего поколения, который наконец-то дошел до нас. И почитатели автомобилей с синими Авалон даже можно гордиться какой-то отдаленной сходство с Астон Мартин! Критики, наоборот, увидите новый передний конец стиль КИА сеед. Действительно, есть общие черты, и сотовидная решетка радиатора добавляет сходства. Только в самой богатой комплектации Titanium x они сменяются горизонтальными хромированными полосками, которые выглядят более харизматичный.

Корма также не остались без внимания дизайнеров. Фары получили слегка измененный рисунок, а крышка багажника более плавные очертания, которые придают ему весьма лаконично. Но эти нововведения заметны только при сравнении лицом к лицу, быстрый взгляд назад новый Форд Фокус может не распознать.

Во-первых, мы поставляем только некоторые модификации и только с “механикой“, который должен стать наибольшим спросом и конкурентами по цене. Речь идет о версиях комфорт и бизнес. Но в базовой комплектации ambiente и топовый Титан x В настоящее время только под заказ.

Изначально, цены на новый Форд Фокус перейти на Евро, но импортер и дилеры конвертировать их в национальную валюту по специальному тарифу, который сегодня составляет даже ниже доллара. Но для того, чтобы избежать путаницы, мы представляем оригинальные номера. Цены на модель начинаются с 17.700 евро за базовый комплект с 1-литровым двигателем мощностью 100 сил и 5-ступенчатой “механикой“ и только в хэтчбеке. И это является настолько основополагающим, что это даже не кондиционер. Поэтому такого рода завлекалочка цены да, потенциальный претендент в парк-парки.

Выглядит более реальным уровень комфорта, который доступен в качестве 1-литровый двигатель (100 л. с.) 5-ступенчатая механическая коробка передач и дизельный 1.6 (95 л. с.) с 6-ступенчатой коробкой передач. Цены от 18.700 до 22.600 евро, а дизель дороже, чем бензин примерно на 3.000 Евро. И в дополнение к моторы уже можно выбрать тело: Доплата за седан составит 500 евро, а за 850 имущества.

Другой комплект - бизнес - первый полнометражный богаче, а во-вторых предлагаться с более мощными двигателями. Вот климат-контроль а не просто кондиционер, как комфорт, задние электростеклоподьемники, круиз-контроль, мультимедиа с цветным дисплеем 4.2 и управлением на руле (мы живем), противотуманные фары и литые диски 16 дюймов. Плюс доступен “автомат“ - эта версия будет стоить € 24.608, и это, кстати, Стартовая цена на Focus с автоматической коробкой передач. Цена на вилка бизнеса в целом: от А до 21.400 25.500 Евро. Добавим также, что все модификации стали немного богаче, чем до рестайлинга.

Интерьер претерпел не меньше, а даже больше улучшений, хотя общий стиль и архитектуру не трогали. Новое рулевое колесо, пересмотренный “аккуратно“, получил большой и четкий Совет-монитора (из бизнеса), пересмотренная центральная консоль с новым блоком управления климатом и более удобный Центральный тоннель с подлокотником толкового. На экране бортового компьютера стало больше, и отображается на инфо, что он кажется сейчас больше хорошей и читаемой форме. Графический калькулятор отступили, хотя и не до конца - он все-таки нашел в версии комфорт и элегантность.

После рестайлинга линейка моторов была расширена двумя новыми и очень интересные силовые агрегаты с объемом 1,5 литра. Как обычно, Форд, каждый из них доступен в нескольких вариантах мощности. Этот Бензиновый EcoBoost (150 и 182 л. с.) и дизельный (95 и 120 л. с.), который будет постепенно заменить более крупными двигателями. Но в нашем регионе, эти двигатели не спешите: для заказа доступен только Бензиновый двигатель 1.5 на 150 лошадей, и только в максимальной комплектации с автоматической коробкой передач. Цена, как вы знаете, достойную, поэтому время от времени это все теория.

Модульный тест мощность - 1.0 (125 л. с.) и 6-ступенчатой “механикой“ - на любые изменения в ходе модернизации не было, поэтому, с точки зрения динамики нашего фокуса прошли тот же путь. Умеренный, но ровная тяга с самого низа, на котором водитель может положиться. Для комфортной езды мощности двигателя достаточно, и более динамичной, особенно если в салоне включен, нужно работать немного активнее, коробка и педали. Фокус может ездить азартно и задорно, благо тяги в 170 Ньютонов и достаточно долго полке, но такой стиль езды хэтчбек не провоцировать, предлагая идти более гладко.

Коробка имеет несколько “растянутые“ передачи, но больше обратил внимание на свою собственную руку. Он находится далеко от водителя, поэтому, когда рычаг переключения погнут немного не так, как обычно. Это необычно и требует привыкания.

Модернизацию автомобиля, инженеры пытались вытащить наиболее важные параметры санок: плавность хода, управляемость и комфорт в салоне. Поэтому в подвеску внесли ряд улучшений - заменены амортизаторы, некоторые сайлентблоки и сайлентблоки, пытаясь сделать шасси более спокойным и в то же время не жестким. Ну, собирается сосредоточиться в наш асфальт очень хорошо и чувствует себя немного мягче. Ну, в плане управляемости модель еще можно назвать автомобиль driverskit состоянии поворотах.

Другие особенности автомобиля смотрите видео ниже.



Категория: Развлечения

Тест-драйв обновленного Ford Focus (видео)


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.