Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Тест-драйв обновленной Toyota Camry: новый двигатель и оптика (видео)


Опубликованно 08.02.2017 15:03

Тест-драйв обновленной Toyota Camry: новый двигатель и оптика (видео)

Несмотря на то, что дизайнеры Toyota скопировал не так много деталей Камри, отличить рестайлинговую версию предыдущей не составляет никакого труда. Тоже у них разные решетки радиатора, бамперов и оптики. Более того, не только передние, но и задние. В то же время, за счет новых бамперов длина автомобиля увеличилась на 25 мм (до 4850). И если говорить об интерьере, где вы можете найти новый руль (три спицы вместо четырех), модифицированная приборная панель и модернизированный блок климат-контроля и мультимедийную систему с 4,2-дюймовым экраном.

Пошел работать в процессе рестайлинга Camry не только дизайнеров, но и инженеров на шасси. Они перенастроили подвеску и рулевое управление с усилителем, наряду с измененной шумоизоляцию передних дверях и под полом.

В списке опций Тойота Камри появилось освещение пространства для ног для водителя и пассажиров, обогрев лобового стекла, Обогрев заднего дивана, система мониторинга слепых зон и переключения света между Low и High и обратно, а также возможность беспроводной зарядки смартфона. И среди материалов было меньше посеребренной пластмассы, которая выглядела не слишком привлекательной.

Основной технической новинкой обновленной Тойота Camry стал дебют 2-литрового дизельного двигателя, выдающего 150 л. с. мощности и 199 Нм крутящего момента. В отличие от предыдущего двигателя с тем же рабочим объемом, он оснащен комбинированным впрыском топлива и регулировкой фаз газораспределения, с которой двигатель может работать на основе цикла Отто и цикла Аткинсона. Кроме того, этот двигатель работает в паре с 4-ступенчатой и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и разгоняет автомобиль с места до 100 км/ч за 10,4 секунды, при этом потребляя 7,2 литра бензина на 100 км в смешанном цикле.

Но, увы, у нас пока этот мотор не предлагается. Мы имеем в наличии 2,5-литровым 181-сильным и 3,5-литровым 249-сильным двигателем. Машину, кстати, мы будет поставляться напрямую из Японии.



Категория: Развлечения

Тест-драйв обновленной Toyota Camry: новый двигатель и оптика (видео)


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.