Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Директор «Открытие Арены»: «Предоставили стадион РФС по льготной цене, так как заинтересованы в приеме матчей сборной России в дальнейшем»


Опубликованно 14.10.2014 08:48

Директор «Открытие Арены»: «Предоставили стадион РФС по льготной цене, так как заинтересованы в приеме матчей сборной России в дальнейшем»Коммерческий директор «Спартака» и «Открытие Арены» Александр Атаманенко рассказал о проведении на стадионе матча квалификации Евро-2016 Россия – Молдова (1:1). – Как прошла первая примерка к ЧМ-2018? – Впечатления положительные. Не только у нас как у принимающего стадиона, но и у организаторов матча – РФС и УЕФА. После матча на совещании мы получили самые хорошие отзывы и от менеджера УЕФА, и от партнеров в РФС. Вы правильно сказали, что это была своеобразная примерка. Хотим выработать взаимодействие, получить первый опыт. И в будущем рассчитываем на долгосрочное сотрудничество по проведению матчей сборной на нашей арене. – «Открытие Арена» – самый современный стадион. Соответственно, его аренда сейчас дороже всех российских площадок? – Да, это самая современная площадка. И она дает ряд преимуществ и организаторам, и команде, и вещателю, и, конечно, болельщикам. Качество отражается и на цене. Но мне хочется отметить, что стадион был предоставлен РФС по специальной цене, мы пошли на существенные уступки. Сделали льготную цену, так как заинтересованы в приеме матчей сборной России в дальнейшем. – Более 30 тысяч зрителей на матче с Молдовой. Заслуга стадиона в такой посещаемости – 50 процентов или больше? – Читал, что предыдущие два матча сборной в России собрали суммарно около 15 тысяч. А посещаемость на нашем стадионе была в два раза больше. Это приятно. Конечно, стадион сыграл важную роль в такой посещаемости. Наша задача – чтобы матч прошел безопасно и чтобы все получили удовольствие от похода на футбол. Надеюсь, гостеприимный персонал и качественный сервис на «Открытии Арене» помогают получить положительные эмоции на стадионе, – сказал Атаманенко.


Категория: спорт

Директор «Открытие Арены»: «Предоставили стадион РФС по льготной цене, так как заинтересованы в приеме матчей сборной России в дальнейшем»


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.