Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Майкл Снаер: «Мне сказали, что с этого года в России разрешили использовать первый номер и предложили стать первопроходцем»


Опубликованно 07.10.2014 04:16

Майкл Снаер: «Мне сказали, что с этого года в России разрешили использовать первый номер и предложили стать первопроходцем»Новый легионер «Урала» Майкл Снэер рассказал, почему взял первый игровой номер: — Идея взять №1 принадлежит не мне, а тренеру-аналитику «Урала» Максиму Салову. Когда выбирали номер для меня, он рассказал, что с этого года в России впервые разрешили использовать первый, второй и третий номера и предложил мне стать первопроходцем. Тем более что, по его словам, я — самый молодой американец из всех, что были в команде. Теперь придётся постараться, чтобы стать в «Урале» номером один не только по надписи на майке, — пояснил Майкл Снэер корреспонденту «Областной газеты». Накануне старта сезона было некоторое разночтение в толковании изменений в регламенте, в итоге выяснилось, что первые три цифры теперь всё-таки тоже можно использовать в качестве игрового номера.


Категория: спорт

Майкл Снаер: «Мне сказали, что с этого года в России разрешили использовать первый номер и предложили стать первопроходцем»


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.