Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Николай Толстых: «В возникшей ситуации заинтересованы лица, которые хотели бы дискредитировать деятельность исполкома и руководства РФС»


Опубликованно 21.08.2014 06:05

Николай Толстых: «В возникшей ситуации заинтересованы лица, которые хотели бы дискредитировать деятельность исполкома и руководства РФС»Президент РФС Николай Толстых рассказал, кому, по его мнению, выгодно было предать огласке то, что происходило на июльском исполкоме. Напомним, стенограмма заседания стала достоянием общественности. - Так кому это было выгодно? - В первую очередь, должен сказать, что возникшая ситуация с появлением в СМИ информации о ходе заседания исполкома 30 июля неожиданна и крайне неприятна. В ее создании заинтересованы лица, которые хотели бы дискредитировать деятельность исполкома и руководства РФС. Лица, заинтересованные в порождении в футбольной среде подозрительности и недоверия, создания сложностей в работе исполкома РФС. Кстати, напомню: нынешний состав исполкома был избран на апрельской конференции РФС в этом году согласно списку, внесенному президентом РФС. - Кто несет ответственность за подготовку к исполкому? - Ответственность лежит на руководстве и администрации РФС. Мы это признаем. Вместе с тем, сегодняшние технологии дают широкие возможности лицам, которые хотят создать информационные провокации. Сейчас мы проводим мероприятия по проверке обстоятельств случившегося. - Реально ли установить, как произошла утечка? - РФС осуществляет необходимую проверку. Каковы именно эти мероприятия, пока говорить рано. Но они должны быть направлены на установление обстоятельств того, что произошло и выработку комплекса мер по недопущению подобных ситуаций в дальнейшем. Как известно, в среду комитет по этике рассмотрел поведение Евгения Гинера на исполкоме РФС на основе появившейся в СМИ стенограмме заседания. Президенту ЦСКА вынесено предупреждение. А общественность задается вопросом, кому выгодно было, чтобы запись заседания стала известна широкому кругу.


Категория: спорт

Николай Толстых: «В возникшей ситуации заинтересованы лица, которые хотели бы дискредитировать деятельность исполкома и руководства РФС»


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.