Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Блоги

Любое искусство интересно, если оно искреннее

Солистка поп-группы Авиатор. Актер, режиссер опер и мюзиклов. В 2010 году сюрреалистическая Опера Фрэнсиса Пуленка "груди Терезия представил" по пьесе Гийома Аполлинера в Киевском муниципальном Академическом театре оперы и балета для детей и юношества. Сейчас активно сотрудничает с независимыми театр "мизантроп". Исполнитель главной роли в спектакле "приглашение на казнь" по мотивам произведений В. Набокова. ДМИТРИЙ ТОДОРЮК

Влащенко: Сегодня у нас в гостях режиссер музыкального театра и солист группы "Авиатор" Дмитрий Тодорюк.

Здравствуйте, Дмитрий. Как работает этот механизм сегодня, как шоу-бизнес?

Тодорюк: Я думаю, что сегодня это новая волна. Первая волна начала 90-х, когда действительно начал зарождаться украинская эстрада, украинская музыка. Люди чувствуют, что их петь, делать музыку, которая вам нравится, и начали его. Вторая волна-это в качестве "пионеров", которые начались в 90-х годах достигли состояния, признание и определенный застой.

- Что аутентичность сегодняшней ситуации?

- Первое отличие - доступность информации. Есть возможность впитывать в себя новые технологии, которые пропускает наша талантливая молодежь очень быстро сами по себе. Мальчики следуют за мировыми тенденциями, потому что это доступ к информации.

-У нас есть пять-шесть человек, которые работают с исполнителями. Они работали с Никитин. Какую роль он играл с вами?

- У Никитина очень тонкая интуиция, и он очень хорошо понимал и понимает, что нужно рынку. Он пишет песни сам, но и способен точная песня автора, сопровождает, консультирует и инвестирует в проект.

- Почему вы расстались?

- Мы расстались, потому что мы выросли. Это не был этап, когда мы знали, где мы жить вместе дальше.

- Ни один производитель не хочет выпустить продукт, который он считает перспективным.

- Согласен.

- Для вас это был сигнал, что можно что-то изменить в жизни?

- Нюанс в том, что производить "мальчуковые" группы сложнее, потому что за каждым-семья, есть обязательства. Как и в любом бизнесе есть волна успеха, и волна спокойствия. Вероятно, волна спокойствия как-то спугнула Юра.

- Как вы для себя решили, что такая группа Авиатор и почему это может иметь успех на рынке?

- Во-первых, мы втроем очень единодушны в своих представлениях о группе. Мы считаем, что романтика и позитив всегда будет востребован. Наш главный месседж - "живи счастливо, живи позитивно, влюбляйся". Вся жизнь в мелочах, которые должны быть со знаком плюс - это наша идеология, и мы пришли все трое. Это было еще в залоге Юра, прежде чем мы остались сами.

- Романтика и позитив, чтобы быть проблемой, поскольку люди становятся старше.

- Но Господа текст песни никогда не перестают быть актуальными.

- Это всегда вопрос о форме. Особенно, если мужская энергия сохраняется. О том, какие инструменты вам ваши "кукла Маша, кукла даша хочет сохранить"?

- У нас нет "кукла Маша, кукла Даша". Мы в прошлом году проездили тур - 36 городов. Нам понятно, что аудитория есть. Нам сказали, что мы сами наполнять зрителя энергия, которая исходит из нас. Наверное, это ключ к тому, почему мы еще существуем.

- Вы едете не только в Украине. В чем принципиальная разница между украинским и зрителем зрителем, мы, западные говорят европейские?

- Сейчас, к сожалению, очень многим людям удобнее жить в серо-черный. Поэтому для многих людей достичь сложно. Что это с общественностью, на западе эта публика по-прежнему наша. Эти мигранты, молодые люди, учиться поехал. Все специальные отделения для них не наблюдается, за исключением эмансипации. На Востоке - наоборот. Например, мы были в Казахстане, там люди очень закрепощены. У вас в принципе только появление большого шоу-бизнеса, и они очень пугливы - и актеры и зрители. Они стесняйся, конечно, эмоционально реагировать. Сейчас они готовятся к тому, чтобы его открыть нужно: сделать большое шоу, которые представляют большую сцену.

- Сегодня для вас как для режиссера весь мир открыт. Почему вы не идете совсем в сторону? Что вам эти туры дают эти поездки? Вы не оттуда они приносят мешки денег.

- Не приносят, но приносят еще. На самом деле я здесь художник, грубо говоря, легкая музыка. И я закончил консерваторию оперы, актер, певец и режиссер музыкальных театров. И я решил, что я буду стоять на оперной сцене под чьим-то руководством, я буду лучше вести себя, тем более что мне это интересно и понятно. До сих пор у меня не было внутренних конфликтов. Наоборот, опыт сцены, "авиаторский", он помогает мне найти как общение удобнее и проще, и понимание с актерами.

- И вы, если вы едете в путешествие, пойти там в театр?

- По возможности да.

- И вы согласны с тем, что западные спектакли, мюзиклы очень отличается от пост-Советского театра, который сегодня существует в Украине?

- Да. Но есть спасение! Есть независимый театр "мизантроп", который, во-первых, тот факт, что у нас есть сборная солянка. Костяк труппы - танцоры. Есть драматические профессиональных актеров. В спектакле "приглашение на казнь" и танцор, и актер инструменты играть живая музыка.

- И какие зрелища?

- О человеке, который не понят. О компании, которая любит "кушать".

- И что общество любит "кушать"?

- Соседка, чьи катастрофы, трагедии власти.

- Почему человек не в состоянии поддерживать?

- Те люди, которые уже на шаг впереди, они очень мало, и их голоса не слышны на фоне тех, кто не хочет, чтобы люди развивались. Это во всем - в экономике, культуре и образовании.

- Вы снимали клипы, перечисленных опер, сделали детские спектакли, работали у взрослых представления - что вам интересно?

- Я учил еще под детей, так что я не понимаю, на каком языке общаться с ними. Конечно, это работает лучше всего для детей, но это самое ответственное. Дети очень честны: если вы не заинтересованы, они будут кричать во время выступления. Самая большая ответственность - держать внимание детей. Моей художественной позиции - любое искусство интересно, если это искренне. Если есть какой-то доход посылает меня, как художника, зрители.

- Что вы говорите в принципе о украинский театр?

- Я болею за Питер Брук, и поэтому театр "мизантроп" - это модель театра п. Брука, начиная с репетиций и заканчивая набором средств выражения и темы. Репертуарные театры не исчезают.

- Кто из ваших коллег, украинских, который вас интересует?

Театр "Золотые Ворота". Режиссер С. Жирков. Он мыслит очень интересно, мне нравится, как он ставит постановки, как он пишет мизансценическую счет.

- А театр-завистливые люди?

- Наверное. Но о себе я не могу сказать что-то.

- Спасибо.

подробнее )

"Верные сборной" и встреча старых знакомых: Как в Загребе ждут Игру

Микола Васильков рассказывает о прибытии поклонников программы "верный выбор", о шутках Шевченко, трибуны "Максимира" на совещании трех хорватов - Срны, Калинича и Типы

Сегодня в Загребе состоится матч Хорватия - Украина, матч лидеров группы. И вот, день перед игрой всегда насыщенный. Я часто ловил на том, что, когда складывается, как вы хотите, в этот день, результат будет плохим. Это касается лично меня, Миколы Василькова, и результат. Таким образом, весь день я ходил с задумчивой и даже отмороженной рожей, в поисках, к сожалению, не было, и когда, наконец, я нашел в Загребе лекарства, которые мама купила и оценивались, в эквиваленте 40 евро - мне очень обрадовался!

События в этот день развивались быстро. Андрей Шевченко находился в постоянном движении, я едва успевал за ним с камерой и ноутбуком: прогулки по городу, встречи, собрания, координации, автобус, стадион, трибуны, связи с администрацией, автографы, через поле, на прессуху - все это происходило в темпе animato - то есть, больше, чем живой.

Шевченко в этот день подшучивал. На вопрос Игоря Бурбаса "Футбол 1" о том, против кого из хорватов должен действовать лично, Шевченко ответил, что есть так много хороших художников, лично действовать в отношении всех людей не является достаточной.

На призыв хорваты телевизионщиков-бродкастеров вспомнить, как ему игралось в "Максимире" в 2009 году, когда забил гол, и матч закончился 2-2, Андрей жаловался на память, говорят, я уже не помню тех времен. То, что вы хотите, возраст.

И предложение на пресс-конференции, чтобы сообщить, что ему хорватам, Шевченко оригинал построил фразу: мы постараемся получить в вашей зоны комфорта. Где эта зона? В центре поля.

В Загреб приехали болельщики из Украины. 28 часов на автобусе ездил армию поклонников и журналистов. Фан-движение "Верный выбор", созданного по инициативе премиум-спонсор нашей команды и при поддержке ФФУ. Полторы тысячи Душ, среди них люди с ограниченными возможностями, атошники, победители конкурсов... вы думаете, что вы устали? Не, более того. Болельщики помогли украинских футболистов пообщаться с хорватами накануне поединка.

Когда он закончил тренировку, фанаты предложили игрокам и тренерам, сделать фото. В то время как готовили фото, расставлялись центров, делая фотографии и записывая видео - прошло время, и в "Максимир прибыла сборная Хорватии, которая после Украины пришлось тренироваться на поле.

Поклонники остались возле газона, и украинцы в раздевалке, увидели старых знакомых. Старая дружба не ржавеет - потому что я... это видео.

Последние были покинуть стадион наших болельщиков. Они стояли и смотрели на Северной трибуне, что завтра, по оценкам, достигнет 1600 украинцев. Для создания поединка отборочного цикла за рубежом может стать рекордом. Об этом, я думаю, обязательно скажут в трансляции.

Микола Васильков

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в разделе "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикации и записи в blog@112.ua.

подробнее )

Боевики дали о себе знать: Чеченские перспективы для Путина

Не исключено, что палки в колеса начинают ставить и президента россии

Из-за Вороненкова и Балаклеи, как перед сынами новостей произошло еще одно событие. Может быть, из-за того, что он не "предательство"? Сегодня ночью на территории Чечни, повстанцы напали на казармы Росгвардии. В результате инцидента погибли 6 российских сил безопасности. Если это случилось один день в Донбассе, и если бы это были наши воины – это будет трагедия для нашей страны.

Фактор Чечни долго будет определять внутреннюю политику России. Преподнеся завершения второй Чеченской, как победа "федералы", империя продолжает платить "дань" территории. Пожертвования Кремля в Чечне сегодня являются одними из самых крупных среди регионов россии, и единство населения самые высокие.

Однако события ночи, указывают на ряд особенностей:

1. Россия так старательно демонстрирует свои достижения на внешнем плане, на самом деле имперские амбиции – чтобы отвлечь внимание от собственных проблем – и сепаратизм, и самое важное, паники, ожиданий российского общества своих собственных граждан – и в частности чеченцев. В этом смысле более терпимы, украинцы – практика врага, чтобы общественное мнение, что воинственные кавказцы.

2. Сформировать группу стран, где русских не любят, и искусственно создавая вокруг России пояс ненависти - как национальная идея (страна в осаде), - русские всегда будут рисковать, потому что часть пассионариев из страны "пояс ненависти" может нанести мести. Не вдохновил ФСБ столкновения, и реальные удары.

3. Частичное разочарование боевики "Исламского государства", после поражения в Сирии приведет к тому, что часть боевиков вернется на родину и усилить внутренние войска повстанцев, в том числе в Чечне.

Это говорит о том, что угроза эскалации в горячих точках России в "режиме ожидания". И если, в Чечне, вновь вспыхнет, это потребует от России, и все, больше сосредоточиться на других соревнованиях. По Сирии, Украины, новые "горячие точки" за пределами Империи. И кто знает, сможет ли идеологическая машина отвлечь внимание от убийства внутренних.

И скорее всего, этот вопрос может обостриться накануне выборов президента российской ФЕДЕРАЦИИ, которые должны состояться в один год. Путин построил свой имидж на безопасность. Но если окажется, что призрак, что РОССИЯ снова раздирают более кровавый сепаратизм, население сильно разочарован в "хорошего царя".

И Путин много международных игроков берут. Не исключено, что палки в колеса начинают ставить ему тоже. Мир меняется.

Богдан Петренко

Редакция может быть не согласна с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на blog@112.ua.

подробнее )

Мужчина на миллион: Барак Обама очаровал стильным образом (Фото)

Покинув белый дом, бывший президент США, Барак Обама, наконец, получила возможность экспериментировать со своим гардеробом. И кажется, что это, оказывается, не плохо! Недавно 55-летний экс-президент был замечен рядом с Национальная галерея искусства в Вашингтоне. Изменения в его внешности были драматические! Человек, который восемь лет весь мир увидел только в раздевалке, я надел джинсы и кожаную куртку, и выглядит, как в студенческие годы!

Высокий и поджарый, Барак Обама, он всегда выглядел элегантным, хотя и немного комментарий. В последние восемь лет мир привык видеть в своих аналогичных приталенных темные костюмы и рубашки с завязками всегда мягких и средней ширины. Однако, теперь, покинув Белый дом, 55 лет, Обама может позволить себе стиль в более непринужденной атмосфере. Он с блеском продемонстрировал на днях, когда папарацци заметили его неподалеку от Национальной галереи искусства в Вашингтоне.

Обама был в кожаную куртку коричневого цвета, темно-синие джинсы, серая рубашка поверх футболки и коричневые закрытые туфли любимого дизайнера Allen Edmonds. Изображение готовой солнцезащитные очки. Модные блоггеры уже поздравили Обаму за его отличный стиль, она доступна для каждого из них: самый дорогой предмет его гардероба был пиджак от Canali $1800, и все, шкаф едва тянул на $2500, или около 150 тысяч рублей – гораздо дешевле, чем любой русский олигарх средней руки.

Известный блогер, модные Луки Эрмитейдж уже сказал, что теперь, покинув пост президента, Обама может еще взять лидерство в положение, мировой иконы стиля для мужчин, которые хотят выглядеть стильно в повседневной одежде.

"Все мы привыкли видеть Обаму в костюме", - говорит Эрмитейдж. – Но одежда более свободного стиля выглядит так же хорошо, как. Он способен создать классический, но в то же время современный образ, который выглядит естественно. Все предметы гардероба выглядят очень хорошо вместе, и в то же время не отметить, что приблизился слишком сильно, создавая уникальный набор. Он достоин быть предметом подражания!"

Надо сказать, сегодня в стиле Обама очень похож на его любимый образ в начале 1990-х, когда еще учился в школе права Гарвардского университета. Это было то, что он создал для себя свой стиль, в котором доминируют роль играли кожаная куртка и темно-синие джинсы. Посмотрите на эту фотографию, молодой Обамы, на самом деле, в 1992 году! Ощущение, что куртка осталась со студенческих времен, и теперь, наконец, смог извлечь из своего угла гардеробной. Конечно, это впечатление обманчиво, но сходство, тем не менее, разительное. Ну, будет, еще в юности, будущий президент Барак Обама знал, одеваться стильно и со вкусом!

"Сходство сегодня, изображение Обамы с его стилем студенческих времен не только показывает нам, что мужчин классика не стареет, - говорит Лукас Эрмитейдж. Это, кроме того, показывает, что Обама сумел создать свой собственный стиль, который подходит для любого времени".

подробнее )

Один на острове: экс-миллионер, который 20 лет прожил как Робинзон (Фото)

Розорившийся австралийский миллионер уже 20 лет живет один на необитаемом острове. И как только Дэвид Глэшин жил в Сиднее, он работал в качестве брокера, и хорошо заработал. Но настал 1987 год, когда на падении торгов индекс потерял огромное количество. В 1993 году, вместе с моей подругой и ребенок, мужчина арендовал небольшой необитаемый остров, на побережье Австралии. Его семья вскоре вернулись к цивилизации, и Глэшин остался. За 20 лет приспособились жить на острове, организовал дом форпост Второй мировой войны и живет все просто: единственный его компаньон — собака или Почти.

19 октября 1987 года, Черный понедельник (в Австралии этот день известен как Черный вторник), индекс Доу-Джонса упал на 508 пунктов. Глэшину это стоило около 7,25 миллионов долларов. Он вспоминает: «В ближайшие несколько лет будут крайне тяжелыми. Жену он потерял много денег, и винил меня. В общем, наша семья распалась в 1991 году». На Глэшина наседали суды, в 1993 году, он потерял большую часть своего состояния, и ищет выход.

Позже в том же году, он встретил девушку из Зимбабве, который недавно развелся. Как говорит Глэшин, они чувствовали примерно то же самое, а затем, после того, как узнал от друга о возможности недорого арендовать дикий остров на северо-восточном побережье Австралии, пара ухватился за эту возможность, и поселился в маленькой хижине на пляже.

Глэшин арендовал треть острова 1,53 га до 43 лет. Для этого они с партнером создали компанию Restoration Island Priory Ltd. За дополнительную плату — 13 тыс. фунтов в год (по курсу на 13 февраля 2017 года — 78 тысяч рублей в месяц).

«Это не продлится долго, — говорит Глэшин жизни с подругой. — Она не смогла преодолеть все это, для нее это было слишком тяжело». После того как женщина ушла, «Робинсон» отрастил бороду и перестал носить рубашки.

Спасибо, до солнечных батарей на крыше дома, изолируют вас есть электричество, так что выходит в интернет, работает на бирже (особенно хвалит инвестиции в уран) и может купить на материк все, что нужно: идти на лодке сейчас.

Правда, человек совершает эти поездки редко: на острове производят кокосовые орехи, рыб и крабов, и даже он сам выращивает овощи и фрукты и делает пиво. Жизнь в пустыне место, учили простые методы выживания: «Если не учишься, ты очень скоро умрешь». «Лучшее из жизни на острове он живет в полном уединении и спокойствии. Остров спасения-это хорошее название. Мне лично он восстановил во всех смыслах. И плохо то, что не с кем поделиться, некому рассказать о своих открытиях», - говорит Дэвид.

С 2000 года мужчина, пытаясь выгнать с острова: Верховный суд Квинсленда установили, что Дэвид не выполняет своих обязательств и не имеет больше права занимать остров. Дело в том, что Глэшин стремится построить на острове приманки рыболовные базы и создание инфраструктуры для туристов, по крайней мере, 131 тыс. лир и 60 комнат. Он утверждает, что это не позволило сделать аборигены.

Глэшин говорит, что он это просто: «мы надеемся, что на берег выбросит, когда русалка». Правда, иногда его визита яхтсменов, пловцов на байдарках и фермеров. Дэвид общается с ними и дарит подарки природы. Однажды на его острове, причал яхт-Рассел Кроу.

Четыре года назад, Дэвид стал известен по всему миру, опубликовав на сайтах знакомств несколько объявлений поиска «девушки-Пятницы», который поселился с ним. Он также сфотографировал манекен, чтобы показать, в каком состоянии это место, но его вокруг и я не нашел: «не сработало. Я некоторое время жила девушка из Италии, но он сказал, что вы ожидаете, и я не знаю, что это было. Я думал, это означает, что у нас нет секретов друг от друга».

Бывший брокер по-прежнему любит мешка, охотно говорит о себе, и дает советы: «Фондовый рынок это удивительно. Это самый быстрый, самый простой способ заработать. Лучше, чем работать. Вы можете получить в 50 раз больше времени в 10 раз меньше». Он не жалуется на свою текущую ситуацию: «это Было опрометчиво идти так далеко. У меня хватило ума увидеть, что произойдет катастрофа. Я не сделал то, что должен был сделать, и ушел на дно с кораблем».

У острова Возрождения история интересная: 28 апреля 1789 на британский корабль капитана Уильяма Блая, вспыхнул бунт, известный как «Мятеж на Баунти». Повстанцы бросили Блай с частью команды, в лодке, без карты и компаса и выпустили в открытое море. Через месяц, преодолев 6000 километров, Блай высадился на острове, где он нашел воду, устрицы и ягод, и назвал остров Возрождения.

подробнее )