Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Блоги

Красивые мужчины из ВК, от которых слюнки текут (Фото)

Милые, очаровательные, красивые и просто шикарные мужчины. Наблюдать за ними одно удовольствие. Мимо такого самца ни одна девушка не находит. Каждый хотел связать б хотя бы раз с такой прогулки или даже всю жизнь.

подробнее )

Замуровать "Сбербанк": До преследования граждан Украины российского происхождения у нас не дойдет?

Государство не только теряет монополию на насилие. Это распыляет его среди многочисленных силовых структур. Проблема не касается личностей у власти. Проблема – потеря доверия к государству в целом

Бетонирование "Сбербанк" является не только переход к политике противостояния "бизнеса на крови" внутри государства.

Еще до войны один из российских банков обслуживает зарплатный проект в Верховной Раде. Это раздражает, честно говоря – но финансовый контроль государственного органа. Но на запрос в НБУ наши Нацбанка шикарный ответ. Оказывается, что это не российский Банк, а не его филиал, а отдельный финансовый институт на территории Украины. И вообще, исходя из ответа НБУ, – ни один филиал российского банка в Украине не работает.

Это было до войны. Сегодня нет никаких сомнений, что все там "Сбербанки", "Альфа-банки", "Провидни", МТС и т. д. формально сменили владельцев и стали представителями "Европейской столицы".

К чему это все. К тому, что юридически доказать сложно, что это российские компании. Как и тот факт, что Янукович сразу дал приказ о расстреле Майдана. Трудно, особенно, если власти не желание это доказать.

Давайте называть вещи своими именами. У нас до этого времени нет формализованного врага. Тот факт, что Россия является агрессором, это однозначно понятно населению, так – кто является собственником "Сбербанка", а это законно – что не очень. И с этой точки зрения – исходя из логики конфликта и формализм, что "Азов" с ОАО "Сбербанк" – оправдано. Если государство не дает никаких сигналов, их граждане.

Но помимо логики конфликта и формализм существует еще один вопрос. Как это наших союзников в Европе воспринимается? Особенно, если вопрос о продлении санкций против России все более дискуссионным. И здесь – в стране, для которой они ограничивают себя, среди белого дня замуровывают финансовое учреждение. Именно в это время. И полиции не осуществляют мер по устранению данного правонарушения. Это два.

Теория разбитых окон показывает, что чем раньше будет заменено разбитое стекло, тем меньше подвергается разрушению здания. Если силовые структуры власти не действовать сейчас (и "Сбербанк", и блокада ОРДЛО), то это будет еще сложнее. Государство не только теряет монополию на насилие. Это распыляет его среди многочисленных силовых структур. Проблема не касается личностей у власти. Проблема – потеря доверия к государству в целом.

Сторонники войны частенько подтасовывал факты, параллели между сегодняшними событиями и событиями 70-летней давности. Но современная война не Вторая мировая война. Если и дальше проводить параллели, я хотел бы напомнить о том, пример самой демократической стране. 110 тысяч американских граждан японского происхождения были двигаться интернирован во время войны в Интер спецпоселения – "военные центры". Или проще - концлагерь. Я не надеюсь, что до этого на преследование граждан Украины русского происхождения – прибывают в нашей стране.

Богдан Петренко

Редакция может быть не согласна с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "мнение", ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на blog@112.ua.

подробнее )

Тоня Матвиенко восхитила стильным нарядом

Тоня Матвиенко стала гостей церемонии журнала "Viva!".

На Красной ковровой дорожке премии "Самые красивые" гражданская жена Арсена Мирзояна полный наряд появился в стиле. Платье-Халат из блестящего материала меховые сумки была украшена.

И белые широкие манжеты на рукавах контрастирует с темно-серый цвет всего платья, подчеркивая его благородный оттенок. Ее светлые волосы Тоня присобрала по бокам, так что сзади раздвинуты.

Образ звезды дополняли оригинальные серьги. Матвиенко выглядела очень красиво и стильно.

подробнее )