Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Блоги

Риз Уизерспун засняли с подросшим сыном в Лос-Анджелесе

В Сети папали фото более 40 лет, Риз Уизерспун, которые шли на город Брентвуду (Лос-Анджелес, США) с сыном Теннесси.

С ребенком, светловолосая красавица приносит пользу покупки.

Для прогулки звезда фильма Блондинка законом выбрала полосатую блузку с плеч и джинсы.

Обратите внимание на то, что отец мальчика-бывший агент Риз Джим Тот, за которого она вышла замуж 26 марта 2011 года.

Также Уизерспун есть двое детей от первого брака с актером Райаном Филлиппом — 17-летняя дочь Ава Элизабет Филлипп и 15-летнего сына Дикона Риз Филлиппа.

Ранее Риз Уизерспун с дочерью Авой посетил первый в серии Большая маленькая ложь.

Смотреть онлайн трейлер сериала Большая маленькая ложь:

подробнее )

Мастер с попугаем на плече: История "Художника" – добровольца из 24-й бригады

Войны выедает сердце. Войны выедает душу. Она выходит за рамки одной это уничтожить память о том, что не откроет двери своего дома и сказать: "Привет, мама. Я вернулся. Я жив"

Оригинал на странице Яна Осока в Facebook

Небольшой подъем, утро, планшет, полет, сердце, завтрак для семьи, хлопоты по хозяйству, планшет не работает, руки, страх, который разъедает душу, бьет тарелки, новости там, один погиб, дрожат ноги, не хватает воздуха, только он не просто не переживу, не представляю, слезы на ее лице, обоже-боже-мой бог, спаси, прошу тебя, возьми меня, не трогай провода, дверной звонок, останавливается сердце, приезжайте, на пороге войны, секс встречи, рвется всем сердцем, готовы на все, в душе, нет, не верю, не верю, не ошибка, он позвонит, скажет, что вернется, я жду, я знаю, ему жить и жить, не говорите больше ничего, я не верю, не верю...

Нет ничего хуже для матери, чем смотреть, хоронит своего сына.

Владимир Николаевич Пирус (позывной "Артист") родился 10 мая 1975 году в городе Стрый, Львовской области.

Он учился в школе № 1, после которой окончил высшее профессиональное училище № 8. Работал автослесарем, был настолько золотые руки, что мог из кучи старья сладости. Его страстью была техника. Он чувствовал, он был с ней в полной гармонии. Может отремонтировать все, даже на коленке и в поле.

В августе 2014 года добровольцем пошел на восток, и 27 ноября 2014 года, подписал с Стрыйским РВК контракт до окончания особого периода. 29 ноября был доставлен в 24-й бригаде.

И уже 3 января 2015 года, Владимир Николаевич был на облучке, в, Крыму, который защищал до 16 марта. В начале мая 2015 года, он участвовал в битве на 29-й блокпост, стреляли из необстрелянные офисы в первом бою. То есть 31 блокпост, Кряковка, Трехизбенка, Новотошківка, начиная с осени 2016 года, - Попасная.

С ноября 2015 до января 2016 года, он участвовал в учениях с силами НАТО на яворовском полигоне.

Сначала служил в 3-й батальон, затем он был переведен в 2-й роты 1-го батальона, и осенью 2016 года, - разведывательное подразделение 24-й отдельной механизированной бригады.

Летом 2016 года, Владимир Николаевич был простой солдат 2-й роты. Ее командир, молодой человек сказал: "Пирус-это самый храбрый человек, которого я видел. Я спокоен, потому что он всегда там, и я могу рассчитывать на него". И так думал каждый боец 2-й роты. Все хотели идти в наряд Пирусом, потому что они знали, что это очень надежно и не боится людей. Там было что-то особенное, "чуйка" - он всегда знал, как это сделать правильно.

Очень любил животных. В лисичанске купил попугая, а он от этого руководство, которое почти всегда сидел у Пируса на плечо, глядя на влюбленных глаз.

Смерть Владимира Николаевича 1 марта в районе с. Катериновка Попаснянского района Луганской области в результате попадания ПТУР в автомобиле, в котором он ехал с товарищем.

Похоронен Герой 5 марта в Стрые. У него есть еще родители, брат, сын и дочь.

Войны выедает сердце. Войны выедает душу. Она выходит за рамки одной это уничтожить память о том, что не откроет двери своего дома и сказать: "Привет, мама. Я вернулся. Я жив".

Ян Осока

Редакция может быть не согласна с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на blog@112.ua.

подробнее )

Проект театра на Андреевском спуске получился недостаточно агрессивным

Создатель и главный режиссер Театра на Грани истории его создания, судьбе спуска s. Андрей в целом и спорного здания, в частности

30 лет истории, несколько тысяч сыгранных спектаклей, и многочисленные награды – все это Театр на Подоле. Но не благодаря этому, а это уже месяц, что является самым обсуждаемым объектом в городе. О нем пишут СМИ, на него идут смотреть туристы, отдают эмоциональные посты и мемы во всем мире. О том, как недостроенный фасад создал главный театральный переполох в городе, и что в будущем здание может дать киевлянам, в интервью изданию "Киев 112.ua" сказал создатель и руководитель Театра на Подоле Виталий Малахов.

- Тридцать лет назад вы создали Театр на Подоле. Почему он выбрал именно это место на андреевском спуске? Кажется, там был купеческий дом.

У нас этот коврик для театра они не выбрали. Взял, так сказать, то, что нам предложили. Прежде здесь был небольшой купеческий клуб. Мы сохранили общую концепцию: осталось два входа, один центральный, второй боковой, который, видимо, был построен для того, чтобы не поставить в неловкое положение великосветских дам, которые посещают, чтобы скрыть этот клуб. Тогда здесь работали сотрудники автобазы. Помню, когда впервые пришел сюда, все было похоже на сцену из книги "Процесс" Кафки: на сцене сидит бухгалтер, в зале работал бухгалтерского учета. И я им благодарен, что они сели культурный: косметический ремонт сделан, туалет не исключают. Даже если легкие места, чтобы повесить перед картины остались.

Мне очень жаль, когда активисты в настоящее время предлагают переехать нам на Троещину. Это мы изначально стали ходить люди. Раньше не было ни ярмарок, ни художественных галерей – обычный пустой дороге. Переехав сюда, мы были первыми, чтобы организовать вернисаж в День города и рок-концертов. Через год он уже появился музей Булгакова, театр "Колесо", галерея "Карась".

- Но, может театр существовать, например, на Троещине? Возможно, местные этот район будет самым полезным, потому что на Левом берегу есть только один большой театр.

Посмотрите, на всех театрах Бродвея, в одном месте, и это не уменьшает, но увеличивает посещение каждого театра. Редко кто хочет выйти из дома в тапочках пойти в театр. Нет, человек готов на вечеринку, одеться, взять семью, уйти из дома. Это ложная теория: давайте строить в районе театра. Я рад, что андреевский спуск-это место для развлечения, где они хотят тратить деньги. И это важно, для него было построено несколько учреждений культуры. Пришел в театр – нет билетов, а затем мы пошли в другой. И кроме того, я жил в течение почти 35 лет на дне, и я думаю, что мне близки его проблемы и радости. Да, возможно, я мог бы организовать театр в другой области, но он был очень другой контингент зрителей, и следовало бы собрать все, другой репертуар. Даже если мы часто играем на поле, мы начинаем, например, с Башнями и собираем там полный зал.

- Киевская писательница Лада Лузина считает, что возле Лысых горах опасно строить что-то, потому что любит "сбрасывать" с себя зданий. У вас с некоторых мистических проявлений? В конце концов, рядом со Старокиевской горы, который также называют Лысым.

Все мистические истории, вероятно, есть. Ничего случайного не бывает. Это связано с потреблением энергии людей, которые здесь живут. С одной стороны, можно сказать: посмотрите, здесь 25 лет строят театр, потому что это близко к подобный пункт. А с другой стороны, в нашей, даже если долго, но родился. Так что это не вопрос подходов и точек зрения. Я больше сожалею, что дух спуска s. Андрей-разорение. 38 домов 20 палаток баннер и разрушен внутри. Я готов раз в неделю, дать игра бесплатная, а деньги отправить на восстановление затвора. Лучше активисты, которые собрали 10 тысяч подписей против нас, сдали по 20 грн, и у нас картина была бы несколько домов.

- Реконструкция театра длится уже около 20 лет. У вас не было желания больше искать меценатов? Или ты слушал советы твой "сосед" Булгакова, что не нужно ничего просить – придут и сделают?

Со мной никто из чиновников не был заинтересован в частности желание выйти. Практически он стал первым Диана Попова (директор Департамента культуры КГГА, - ред.). Это она нашла нынешнего покровителя. Хотя, знаете, построить театр, это не цель моей жизни. Главное для меня-это счастье моей семьи. Мы с коллегами-актерами, они работали, как передвижной театр много лет, и, если необходимо, они готовы продолжать. Потому что театр у нас уже есть, остальное – кирпичи.

Давно никто в Украине не обсуждали так активно театра. Предполагается, что новый тип здания вызовет такой ответ?

Когда в молодости я впервые встретился козни против меня, они дали мне совет: ты все равно проиграешь, потому что бороться с тобой, время работы, и ты после работы мне ответить. Моя работа-ставить спектакли. Не понимаю, как эти люди могут до двух часов в день строчить посты в социальных сетях! Я в это время работаю и не могу ответить только, возвращаясь домой в восемь вечера. Вот, например, активисты обеспокоены тем, что у нас ужасная борьба против государства, говорят, как мы выключаем огонь, если что. И я отвечаю, что для нас это вопрос принципиальный. Для этого был построен бак 180 тонн воды в дом нового театра. Также мы возьмем на себя защиту замковой горы, где луч "мистический костер", что на самом деле, то не выключается. Трава горит, а пожарные не могут туда попасть. Потом нас критикуют, что "здесь строится такой огромный бак, и если взорвется, зальет весь Подол". Независимо от того, что я ответил, что продолжают писать и писать.

- Каковы были ваши эмоции, когда вы впервые увидели заключительный этап проекта строительства текущего авторства Олега Дроздова?

Я думал, что будут проблемы, и так же много спорить с архитектором. Здесь и сейчас с ним активно обсуждаем. Хотите прилавок на всю длину в холле, и я категорически против, чтобы превратить фойе театра, в кафе или в ресторане.

- Как вы стали сотрудничать с архитектором Винченцо Дроздовым?

Этот выбор принадлежит покровителя. До этого был вообще утвержден вариант красивенького "пряничные" дома, но это повлекло за собой большой фонтан на входе, что не подходит. Архитектура Дроздова, безусловно, современной и сегодня, и даже если бы я хотел что-то другое, но я, уважая Олег, как опытный и ответственный специалист, принимаю то, что он сам-любитель. Просто у нас совершенно разные темпераменты: "норвежский", а я "итальянский".

По секрету тебе скажу: я считаю, что его проект театра оказалось достаточно агрессивно! Вон в Тбилиси на берегу реки Куры построил концертный зал в форме бутылки вина, и я ожидал чего-то такого особенного. Например, театр может быть продолжением горы и сливаются с зеленым. Можно было устроить так, что через стеклянную стену были видны механизмы, как двигается сцена. Или я предложил партнерство с den. Но я не эксперт в архитектуре. В отношении различных вопросов, касающихся сценического пространства и "внутри" театра, мы обсуждали очень много. Ты знаешь, у меня есть дорогой архитектор заявил, что андреевский спуск требует шедевр, и Олег попытался профессионально и аккуратно начала работы нового в старом. Думаю, ему это удалось. Режиссер Кирилл Серебренников заявил, что Россия-это страна, фасад культуры. Я боюсь, что у нас есть. Если компания решает, что нужно перестраиваться, мы к этому готовы.

- Защитников нового здания театра многие говорят, что это подходит под людей с особыми физическими потребностями и ограниченными физическими возможностями зрителей, но здание находится в труднодоступном месте – достаточно крутом склоне, далеко от остановок общественного транспорта. Как вы думаете решить эту проблему?

Задам встречный вопрос: где парковка возле Молодой или театра Русской драмы? Мы разработали специальный проект, посещения театра людьми с ограниченными возможностями. Туда входит и спроса на поездки через столбики и парковка. Для того, чтобы их путь в вестибюле и фойе, в буфете, и затем на третьем этаже в актовом зале будет проходить специальные лифты. И в зале будет достаточно места для коляски может легко попасть туда. Для людей с проблемами слуха будет балкон, а перед ним - электронная панель с текстом спектакля. Кроме того, мы планируем выпускать программы со шрифтом Брайля.

- Какие новинки ждут зрителей?

Актеры хороши! (смеется). И невероятной акустикой – мы совместим живой голос исполнителей электронный универсальный звук слышимости. Также будет очень много видеопроекций. Например, делаем сцену, даже из "партера", зритель имеет возможность видеть проекции на пол. На самом деле, в тот же оперный театр, делают красивый ковер, и видят только те, кто сидит на балконе. Кроме того, впервые в Украине будут жесткие сцены, как и в европейских театрах. Потому что, как правило, так что я просто повесить ткань. Нам будет тяжело полями материи, которое можно крутить и превратить все пространство в куб или снимать и производить актера, а потом снова вернуться на место. Верхние технические галереи будут затянуты черной сеткой для монтировщик увидел сцену, но зрители не заметили. Также на сцене будет много провалов, которые мы поставим беговой дорожке, приборы освещения и вертушки, что художник мог повернуть. Кроме того, у нас действует отдельная – рай со скамеек, ни стульев. Билеты туда будут стоить около 50 грн. И такой вот вариант.

- Вы сказали, что комфорт расслабляет исполнителей. Не боитесь, что новое здание, сделанное по всем современным требованиям, будет влиять на ваше закаленное спартанские условия, съемочная группа не в лучшую сторону?

О, да, это понты, что они суперусловия. Только состояние человека, что они никогда не имели. Да, вот что появляется, шведский стол, диван, гардеробная, прачечная комната, коридор, туалет и душ. Вот и все, пожалуй. Никто не знает, что теперь во время выступления во дворце "Украина" мы за 22 художников, предоставляют два номера, где помещаются только восемь художников. Остальные – мужчины и женщины – все вместе переодеваются только в коридорах, и когда там играть по 20 спектаклей в месяц. Так что, только то, что я сейчас не в состоянии по-человечески раздеться в гардеробе, уже вызывает их возбуждение. Раньше были номера ниже уровня канализации Подол! Женщины должны использовать биологические туалет, и мужчины моются в ведрах.

Я теперь, наоборот, подготовить актеров к тому, что у нас много прощено во – первых- все знали о наших странствиях. Теперь вы должны работать механизм перфекционизма. Уже недопустимо, чтобы артист вышел на неглаженом костюме или не ударил свет, схемы. Если у вас есть два специально оборудование у нас не простит. В общем, все автоматически увеличит требования.

- Рекомендовать шоу, идеально подходит для похода всей семьей?

Предлагаю "Откуда берутся дети". Кстати, сейчас пишу продолжение этой истории. Также рекомендую "Фараоны" и современная интерпретация "Ромео и Джульетты".

Интервью Лизы Принц

подробнее )

Мадонна шокировала своих фанатов новым образом

Поклонники поп-королева Мадонна выразили свое безумие.

Причиной этому послужило новые фотографии певицы в социальной сети Instagram. Недавно светская львица и поп-королева Мадонна выпустила довольно необычные фотографии на своей странице в Instagram. На снимках певица одета в красивый и элегантный желтое платье, перчатки и объемные ожерелья.

Тем не менее, она дополнила образ рылом кабана, который певица надела на голову. Большинство поклонников певицы не оценили его оригинальность, за то, что считали, что это изображение странным. Отмечается, что в течение нескольких минут захвата надрал только 860 "likes". Поклонники отметили, что в последнее время Девы, очень часто, поражает их и заставляет беспокоиться.

подробнее )