Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Авто

Как в Украине создают дома на колесах

Учитель истории по образованию Павел Волков и маркетолог Андрей Пилявский имеют компанию Camper LifeStyle, которая изготавляет современные туристы Каплевидный формы для путешествий, распространяемого и активного отдыха.

Кузов Kemper сделана из водостойкой фанеры из сосны. Внешняя обшивка из нержавеющей стали.

В стандартной комплектации в Кемпер три спальных места, кухня, холодильник и газовая плита, розетки 220V, умывальник с водой, насос, свет, LED-Телевизор, который не требует особых затрат энергии, Аудиосистема.

В Кемпере установлен аккумулятор, который делает при экономном расходовании дом на колесах энергонезависимым за неделю.

Есть этот трейлер 5 500 долларов США. Обратите внимание на то, что аналоги в США и Европе начинаются от $13 000. Сейчас ребята получили задание от немецкого дистрибьютора и продажа автодомов в Германии. Уже через 20 дней первая Кемпер должен поехать за границу.

подробнее )

В Киеве вооруженный преступник угнал такси вместе с водителем

37-летний мужчина сел в Киеве в такси и под угрозой применения оружия, приказал водителю ехать в Киев. На въезде в Черкасскую область, нападавший высадил водителя из машины и пошел за рамки себя.

В Киеве задержали элитных автоугонщиков Крым

Преступника удалось догнать в пяти километрах к авто. При задержании он угрожал взорвать гранату, однако брошенный им предмет оказался в пепельнице. После выстрелов злоумышленника разоружили и задержали.

При осмотре автомобиля правоохранители обнаружили пистолет, а также патронташ, оснащен патронов 12-го калибра. Задержанный-37-летний житель Запорожья, грозит до 12 лет лишения свободы.

подробнее )