Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Авто

Названа дата премьеры новой Audi A8

Первое появление нового поколения Audi A8 состоится 11 июля в Испании: в этот день в Барселоне пройдет специальное мероприятие под названием Audi Summit.

Известно, что новинка построена на платформе MIB2+, означает, что автомобиль будет легче, чем его предшественник. По предварительным данным, линейка двигателей будет включать бензиновые двигатели V6 и V8. Кроме того, ожидается появление 6,0-литровый бензиновый двигатель W12. Мощность двигателя составит 600 лошадиных сил.

Кроме того, в новом a8, традиционно, дебют некоторые высокотехнологичные системы, в том числе систем нового поколения для местного самоуправления.

После дебюта в июле автомобиль будет на автосалоне во Франкфурте, который состоится в сентябре. Продам флагман нового поколения седана компании может начать работу уже в конце этого года.

Напомним, ранее Audi представила новый 400-сильный хэтчбек RS3 Sportback.

подробнее )

Электромобили в Украине могут подешеветь на 40%

Электромобили для населения Украины может стать дешевле более чем на 40%, если будет принят законопроект. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян, передает Интерфакс-Украина.

Законопроект предусматривает меры по стимулированию спроса на электрический транспорт, создание благоприятных условий для привлечения стратегических инвесторов и развитие отечественного производства, улучшение бизнес-климата для малого и среднего бизнеса в сфере пассажирских перевозок, развитие инфраструктуры и повышение комфорта владельцам электрических транспортных средств.

В частности, он предоставил инициативу до 1 января 2021 года освобождаются импорт электромобилей от НДС, что позволит снизить стоимость электромобилей на 16,8%; освободить от уплаты регистрационного сбора в ПФ при первой регистрации до 1 января 2021 года (еще минус 4.8% от стоимости) и в тот же день, освободить от уплаты акциза.

По словам министра, главная цель Украины-доля продаж электромобилей среди других автомобилей до 15% в 2020 году, и собственное производство электромобилей.

Ранее компания Jaguar показал 400-сильный electrocreaser.

подробнее )

Tesla прекращает продажи двух базовых моделей

Компания Tesla объявила о прекращении продаж электрической модели s 60 и s модель 60Д, которые являются базовыми модификациями.

Они исчезают из Конфигуратора на сайте американской марки в апреле.

Тесла выпустила модель s Пятигорский батареи емкостью 60 кВтч с 2012 по 2015 год. Летом 2016 года в версии возвращены индекс модели s 60 (rwd) и модель с 60Д (полный привод), и емкость была ограничена стоимостью программно и за дополнительные $9000 производитель предлагалось "разблокировать" дополнительные 15 кВт.

Стоимость в США с учетом государственных компенсаций – 59 $500 $64 500 соответственно. Тесла модель Y: стали известны характеристики и цена нового electrocreaser

"Тем не менее, большинство клиентов предпочитают выбирать модель с аккумулятором емкостью 75 кВт·ч. Исключить из строки версия 60 кВт / ч, чтобы упростить процесс заказа для наших клиентов. Желающих получить указанное изменение необходимо подать заявку до 16 апреля 2017 года. Возможность увеличить Емкость батареи до 75 кВт / ч будут сохранены", – сказал Тесла в письме клиентам. Тесла построил комплекс, который обеспечит солнечной электроэнергией весь остров

Новая базовая версия модели с 75 и с 75Д модель оценивается в $66 000 и $71 000 соответственно. Первый имеет дальность 249 миль (400 км) и разгоняется с 0 до 96 км/ч за 5,5 секунд, второй идет от "зарядки" 259 миль (419 километров) и разгоняется с места до 96 км/ч за 5,2 секунды.

подробнее )