Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Авто

Французский концерн согласовал покупку Opel

Продажа Opel позволяет Groupe СИЗ, производства Peugeot и Citro

Совет директоров французского автомобильного концерна Groupe PSA одобрило сделку по приобретению германского автопроизводителя Opel и его сестринских британской компании Vauxhall, принадлежащей американской компании General Motors.

Об этом пишет DW.

Официально о сделке может объявлено уже в понедельник, 6. Марта, но пока представители PSA и Opel отказались от комментариев, отмечает агентство AFP. Сейчас на втором месте другой автопроизводитель из Франции Renault. О переговорах между PSA и General Motors в середине декабря было известно.

Европейский бизнес General Motors в 2000 году принесли компании убытки в размере около 14 миллиардов евро. Минувший год вновь стал убыточным для Opel и Vauxhall - отрицательный баланс предприятия составил около 240 миллионов евро.

подробнее )

В Женеве презентовали обновленный Nissan Qashqai

В авто пересмотрен дизайн передней решетки радиатора, появился новый передний бампер, капот и фары. Изменилась и задняя оптика. В палитру цветов добавлены два новых цвета: синий (Caspian Blue) и бронзовый (Chestnut Bronze).

Внутри улучшены материалы отделки, появился новый руль в виде D. Кроме того, информационно-развлекательная система получила обновленный интерфейс, а в списке опций теперь значится аудиосистема премиум-класса Bose.

Новый Nissan Qashqai получил систему автоматического пилотированияа на автомагистралях ProPILOT, которая позволяет контролировать местоположение транспортного средства, его ускорение и торможение в пределах полосы.

О внесении изменений в поисковой цвета, ничего не сообщается.

подробнее )

Bentley создал шикарный электрический кабриолет

Bentley представила новый концепт EXP 12 Speed 6. Презентация состоялась в рамках Международном автосалоне в Женеве.

Mercedes представил 805-сильный гибридный спорткар в Женеве

По словам производителей, новинка должна привнести элемент роскоши в сегменте электрических транспортных средств. В отделке интерьера Bentley EXP 12 Speed 6 кожа, медь, а также вставками из натурального дерева. Центральная консоль новинка представляет собой изогнутый сенсорный OLED-дисплей, где вы можете управлять большинством функций автомобиля.

О технических характеристиках новинки автопроизводитель не сказал ничего. В компании отметили лишь, что прототип был оборудован системой беспроводной зарядки батарей. Запас хода концепт-кара должно быть достаточно для поездки из Лондона в Париж (около 500 км) или из Милана в Мюнхен (около 400 км).

подробнее )