Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

спорт

Название "Фетисов Арены" останется без изменений

ВЛАДИВОСТОК, 7 мар — РИА новости. Светлана Задера. Название "Фетисов-Арена" останется неизменной по итогам народного голосования, - сказал вице-губернатор Приморья Павел Серебряков на пресс-конференции.

"Фетисов Арена" осталась "Фетисов Арена". Буквы на здании, не имеет смысла возвращать, есть электронные табло, чейнджер: объявления, игры, программы. Народное голосование определило название. Больше этот вопрос не поднимался", — сказал Павел Серебряков.

Обсуждение можно изменить название стадиона началась в рамках подготовки проекта Центра зимних олимпийских видов спорта. Как сообщалось ранее, пресс-служба ХК "Адмирал", руководство клуба вело переговоры по продаже ценных бумаг "Фетисов Арена" Владивостокскому морскому торговому порту (ВМТП). Название "Фетисов-Арена" - это в значительной степени связано с хоккеем, и успех в этом виде спорта, но клуб нужно развивать и другие направления, поэтому и изучала варианты нового названия для в комплексе с консультациями на эту тему с широким кругом специалистов, отметили в пресс-службе.

Все новости спорта доступны на веб-сайте агентства "р-Спорт">>

подробнее )

Анна Музычук сыграла вничью в четвертой партии финала ЧМ

На чемпионате мира по классическим шахматам, который проходит в Тегеране, прошла четвертая игра финального матча.

Украинка Анна Музычук сыграла черными вничью с китайским Цзюнь Тан.

После четырех игр счет равный - 2:2. Завтра стартует дополнительный раунд, чтобы определить чемпиона.

Финал Кубка мира.

Третьей стороной.

Тан Цзюнь (Китай) - Анна Музычук (Украина) - 0,5:0,5

Общий счет: 2:2

Добавим, что призовой фонд чемпионата составляет 470 тысяч долларов. Победитель получит 60 тысяч.

подробнее )

Бокс: Я нокаутирую Кличко, это будет неожиданно, - Джошуа

Британец верит в свою победу

Чемпион мира по версии IBF в супертяжелом весе британец Энтони Джоуша в интервью GQ Magazine заявил, что планирует закончить бой, чтобы победить украинца Владимира Кличко свою победу нокаутом.

"Я думаю, что выложить Кличко. Я не суеверный, но мне кажется, что это произойдет в довольно неожиданным образом. Это буде что-то вроде контрудара. И нокаут не будет легко, потому что Владимир очень опытный, и для него не легко попасть. Но я считаю ее способность использовать эти знания", - сказал Энтони Джошуа.

Напомним, поединок между Кличко и Джошуа состоится 28 апреля в Лондоне.

подробнее )