Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

спорт

Сборная Украины по легкой атлетике отправилась в Белград

Сборная Украины по легкой атлетике отправились в Белград, где уже 3-5 марта пройдет главный старт зимнего сезона - чемпионат Европы в помещении.

Накануне отъезда был тренер по легкой атлетике Вячеслав Тиртишник рассказал о целях команды на континентальное первенство.

“32-х украинских спортсменов, которые примут участие в чемпионате Европы, много молодых людей, кому еще нет и 20 лет. На самом деле, команда у нас значительно омолодилась по сравнению с Рио, но есть и ветераны. Мы в паспорт - кто больше, кто моложе, никогда смотреть не будет, во-первых, состав команды результатов нет.

Наша цель - в первый год нового олимпийского цикла для омоложения команды. Для молодых спортсменов, через опыт выступлений на чемпионатах Европы и мира, вышли на высокий уровень, чтобы Олимпийские игры в Токио 2020.“, - он сказал, Тиртишник.

“По имеющейся информации, в Белграде соберется очень серьезный состав участников. Но наши девушки тоже ничего. Олеся Повх показывает интересные результаты этой зимой на 60-послушай, сильный у нас тройка висотниц, Марина Килипко (прыжки с шестом) находится в хорошей форме, девушки в беге на 800 метров. И это не полный список. Одним словом, борьба за медали есть кто-то.

Жаль, что призерка в тройном прыжке Ольга Саладаха он отказался выступать на чемпионате Европы. Я думаю, что Ольга ему нужно ехать в Белград. Может в Сербии побороться за медаль. С техникой немного теперь проблема, но физическая подготовка хорошая. Тем не менее, это его решение, и мы должны уважать его. Ольга своими достижениями он доказал, что никому ничего не должен доказывать“, – сказал тренер.

подробнее )

Шипулин стал вторым в пасьюте на этапе Кубка мира по биатлону в Пхенчхане

ПХЕНЧХАН (Южная Корея), 4. Мар — Р-Спорт. Россиянин Антон Шипулин гонка имеет второе место в гонке преследования на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в южнокорейском Пхенчхане.

В субботу Шипулин, стартовавший 23-м-после спринта и не допускаются ошибки на огневых рубежах, уступил 34,5 секунд для победителя гонки француза Мартену Фуркаду, результат показал 31 минуту 24,2 секунды. Тройку призеров замкнули австрийцы Джулиан Эберхард (три промаха; +36,7), из спринта в четверг.

Положение остальных россиян в итоговом протоколе: 5. Евгений Гараничев (два промаха; +1 минута 9,5 секунд), 15. Антон Бабиков (без промахов; +1.49,2), 20. Максим цветков (один промах; +2.06,3), 42. Юрий Шопин (два промаха; +3.58,1).

Фуркад, который выиграл большой хрустальный Глобус, ранее обеспечивший себе 11-Ю личную гонку в нынешнем сезоне Кубка мира. Для Шипулина нынешний подиум в личной гонке был седьмой в чемпионате-2016/17.

В воскресенье в Пхенчхане пройдут мужская и женская эстафеты.

Все Новости спорта читайте на сайте агентства "Р-спорт">>

подробнее )

Нападающий Голден Стэйта травмировался за 93 секунды игры

Голден Стэйт форвард Кевин Дюрант получил травму и пропустит как минимум четыре недели.

Как сообщает официальный сайт воинов, нападающий растянул связки колена и не поможет команде в ближайших матчах.

Дюрант сыграл всего 93 секунды, но за это время успел получить травму колена. Медицинское обследование выявило у 28-летнего игрока растяжение медиальной коллатеральной связки колена.

По предварительным оценкам, нападающий будет вынужден пропустить по меньшей мере месяц. В начале апреля, Дюрант будет повторная экспертиза, которая определит состояние его колена.

Напомним, ранее Спорт bigmir)чистая сообщили, что Голден Стэйт на выезде уступил Вашингтону.

подробнее )