Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

спорт

Срна: Хорватия против украинцев будет играть только на победу

Бывший защитник Хорватии Дарио Срна считает, что его национальной команде в матче с первых минут будет играть на победу.

“Хорватия против украинцев с первых минут будет играть только на победу. Дома мы всегда играем в атакующий футбол. Конечно, я хочу, чтобы Хорватия выиграла матч, а вместе с Украиной на ЧМ-2018.

Я могу сказать точно, что Украине будет тяжело в матче с Хорватами. Хорваты всегда хорошо играют дома. Но вы должны уважать и сборной Украины. Несколько лет назад мы играли с ними, и оба поединка завершились в ничью. Знаю, что сборная Хорватии по отношению к Украине.

Когда команда ante на выбор начали играть в хороший футбол. Хорватия не повезло на Евро-2016, чтобы попасть в полуфинал и выиграть турнир. Футбол сегодня-это удача, без нее никак.

Сборная Украины с Шевченко сильно изменился, но у каждого тренера зависит от результата. Я уважаю Шевченко, я желаю ему только хороших результатов. Я надеюсь, что Украина будет хороший результат. Я буду болеть за Украину, конечно, но после Хорватии“, - сказал Дарио.

Напомним, матч отборочного раунда к чемпионату мира 2018 года Хорватия - Украина 24 марта.

подробнее )

Кременчуг разгромил Дженералз во втором матче серии

Кременчуг обыграл Дженералз Киев и завоевал вторую победу в полуфинальной серии плей-офф Украинской хоккейной Лиги.

ХК Кременчуг — Дженералз 7:0 (2:0, 3:0, 2:0)

Шайбы: 11:23 Коренчук (Чернышенко) — 1:0; 17:33 Кича (Кирющенков — большой.) — 2:0; 27:22 Гниденко (Кирющенков — большой.) — 3:0; 32:35 Кича (Оренсе, Дегтярев) — 4:0; 37:21 Кирющенков (Исаенко, Гаврик — большой.) — 5:0; 52:08 Гниденко (Варивода) — 6:0; 55:10 Башко (Коренчук, Чернышенко — больш.) — 7:0

ХК Кременчуг: полов (Петленко). Башко – Андрейкив, Исаенко – Мельников, Романенко – Варивода, Савицкий – Дегтярев; Коренчук – Чернышенко – Слыш, Гаврик – Гниденко – Кирющенков, Петранговский – Гриценко – Коваленя, Кича – Оренсе – Ударные.

Дженералз (Киев): Напненко (Дорош); Скрипец — Татаренко, Сирченко — Шпак, Порупа — Бой; Безуглый — Черненко — Янишевский, Овчинников — Костюк Общие. А Дворник — Н. Дворник — Шиманский, Полищук.

Напомним, что ранее Спорт bigmir)net сообщил, что Кременчуг обыграл Дженералз " в первом матче серии.

подробнее )

Месси дают фантастическую сумму за новый контракт

"Барселона" готова дать, как указано в ордере на 40 миллионов подъема

Месси не спешит продлевать контракт с "Барселоной", что заставляет руководство клуба искать варинты переманить футболиста.

По данным Mundo Deportivo, боссы "Барсы" решил дать капитану сборной Аргентины 40 миллионов так называемых "подъемных". Только для Месси поставил подпись под новым соглашением с клубом.

Контракт Месси с "Барселоной" рассчитан до лета 2018 года.

подробнее )