Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

спорт

Агент Зозули: У Романа есть варианты, но пока не хочется их озвучивать

Владимир Кузьменко, агент нападающего Бетиса Романа Зозули, рассказал о поиске нового клуба для нападающего.

"Сейчас мы ведем переговоры с Райо Вальекано, в ожидании результата контракта. В то же время мы ищем четвертый клуб для практики. Есть достаточно вариантов. Но пока не хотелось бы своих героев", - сказал Кузьменко канал Футбол 1.

Напомним, что ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Литовские болельщики поддержали Зозулю.

подробнее )

Финишная прямая: до Кубка конфедераций-2017 осталось всего 100 дней

МОСКВА, 9 мар – р-спорт, Александр Рогулев. В среду в четыре города-организатора Кубка конфедераций в 2017 году круглая Дата — отмечается 100 дней до начала турнира. Свой первый матч состоится 17. Июня на Крестовском острове в Санкт-Петербурге между сборными России и новой Зеландии.

Кубок конфедераций – тест-соревнование, традиционно один год пройдет до чемпионата мира в стране-организаторе. В России турнир, который продлится до 2. Июля, будет Фишт "стадион Спартак" в Москве, Сочи "", "Казань-Арена" и "стадион Санкт-Петербург" на Крестовском острове. Москва празднует "100 дней" в Чертаново

Время между декабрем 2010 года, когда Россия получила право на Чемпионат мира, а в нынешнем марте, кажется, быстро выдохлись. Кажется еще вчера Йозеф Блаттер достал из конверта записку со словом RUSSIA, но, между тем, всего три месяца с небольшим наша страна ведущие сборные будут ваши конфедераций. И пусть до чемпионата мира год остается на уровне организации Кубка конфедераций немного иначе, чем большинство. Как обычно говорят, этот турнир является уменьшенной копией Кубка мира.

В Кубке конфедераций примут участие восемь команд. В группе с Россией команды новой Зеландии, Португалии и Мексики. В другой группе действующим чемпионам мира против сборных Германии, Чили, Австралии и Камеруна. Полуфинал состоится 28 октября. и 29. Июня в Казани и Сочи соответственно, и финал – 2. Июль в Санкт-Петербурге.

Все четыре стадиона, на которых пройдут матчи турнира, которые уже построены и готовятся к проведению тестовых мероприятий. Первая Казань Арена "был возведен" в столице Татарстана, а также церемоний открытия и закрытия Универсиады 2013. Спустя год в Сочинском "Фиште" открытия и закрытия зимних Олимпийских игр. При этом и Казани, Сочи и продолжалась еще несколько лет, чтобы стадионы адаптироваться к футболу.

Стадион Московского "Спартака" был поставлен в 2014 году, а в сентябре того же года первый официальный матч взял. Арена "красно-белых" – единственная, которая не требует футбол-тестовые соревнования, так же как и без какой-либо турниры на домашние матчи "Спартака", почти полные трибуны регулярно принимает участие.

В Москве мероприятия по случаю "100 дней", довольно скромно и проходит на базе манежа "Чертаново". Изюминкой будет выбран футбольный турнир между сборной городских волонтеров для работы на Кубке конфедераций, команда журналистов и команда воспитанников футбольной школы в Москве. Турнир руководитель департамента спорта и туризма города Москвы Николай Гуляев, председатель комитета общественных связей города Москвы Александра Александрова и президент Московской Федерации футбола Сергей Анохин открыть. "Мы ждем финал Германия – Россия"

Главным городом Кубка конфедераций-2017 Санкт-Петербург, где состоится открытие турнира и финал. В этом случае с этой гордой и прямой, стадион на Крестовском острове основные проблемы при подготовке к турниру были связаны. Лишь в 2016 году, после нескольких сдвигов от временных ограничений, Арена была завершена до сих пор. При этом выявлены купные и мелкие проблемы, наиболее заметным из которых была вибрация выкатного поля были немедленно.

Власти Санкт-Петербурга и оргкомитет "Россия-2018" называют рабочие и все проблемы каждый раз повторять, что вынашивание игр Кубка конфедераций и чемпионата мира по футболу на Крестовском острове не угрожает. 11. Февраль-арену занял первое тестовое мероприятие – "Первый посетитель", на 10 тысяч зрителей собралось. В конце месяца на Крестовском состоялся концерт, на котором количество посетителей удвоилось.

Еще до конца весны-стадион в Санкт-Петербурге тест должен взять игры "" футбол. Вы должны три игры "Зенита" в чемпионате России – 20. Апрель Екатеринбурге с "Уралом", 7. Мая с грозненским "Тереком" и 17 июля. Мая с "Краснодаром". "К 23. В апреле она будет в идеальном состоянии", - пообещал вице-губернатор Игорь город Албин, добавив, что уже в марте должен полностью вибрационного поля Исправлено.

Логично, что именно Санкт-Петербург является центром празднования будет сто дней до старта Кубка конфедераций. В официальной части участие вице-премьер РФ и глава российского футбольного Союза (РФС) Виталий Мутко, генеральный секретарь ФИФА Фатма Самура, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин планирование. В торжественной церемонии мышления открывают достойный щит на сцене, и представляют новые послы ЧМ-2018.

Особый гость-это "100 дней" в Санкт-Петербурге будет двукратный Чемпион мира и победитель Кубка конфедераций в составе сборной Бразилии Кафу. Он принимает участие в акции "Символические 100 паспортов", и компанию составит ему студентов на футбольных школ Санкт-Петербурга и экс-игрок сборной России – Евгения Aldonin, Вячеслав Малафеев, Дмитрий Сенников, Алексей Смертин и Роман Широков.

"Я вижу, как много внимания в России подготовки к чемпионату мира, поэтому уверен, что он будет на самом высоком уровне, - сказал Кафу накануне события. — Шансы на победу будут у всех команд, которые попадают на него. Я надеюсь, что в Бразилии шансы особенно хороши. По опыту Бразилии, я могу сказать, что Кубок конфедераций — очень важный тест перед чемпионатом мира. Это возможность заработать композицию, настраивать футболистов, и победа в этом турнире внушает уверенность в возможности команды. Конечно, у России есть все шансы как хозяева. Я думаю, нас ждет финал Германия — Россия". Дельфины играют в футбол в Сочи

События в Сочи и Казань оказываются менее велика, чем в Санкт-Петербурге. В четверг в Олимпийском парке, самом Южном городе матч турнира ветеранов спорта находит, и во всех школах курорта провести футбольный урок. Самые интересные планируется в местном дельфинарии парка "Ривьера", где находит совершенно конкретные мероприятия: местные дельфины сражаются друг с другом в футбольном матче со зрителями. Что игра будет представлена, понятно, только в четверг.

Самым важным событием для Сочи в этом месяце игра будет больше, чем собственно футбола – товарищеский матч между Россией и Бельгией на "Фиште". После олимпийского стадиона в районе Черного моря не принял никакого события и перестраивался. Затянувшая реконструкция закончилась только на перекрестке 2016 и 2017 годов. Только 18 марта на "Фиште" будет проводится "Кубанская весна" – финал чемпионата России по футболу среди женских команд. Далее "Фишт" будет игра сборной, а в начале мая – финал Кубка России уже среди мужчин.

В Казани праздничный день волонтеры центра начинается с утра в основном. Там дан торжественный старт собеседования с кандидатами в команду городских волонтеров. В отборе кандидатов в волонтеры на позиции рекрутера певица Нюша – участие посол Казани на Кубке конфедераций и Чемпионат мира. Вечером Нюша также футбольный урок выполняет, который пройдет в Казанском Иннополисе.

Также на "Казань-арене" состоится, снимаете рекламный ролик, в котором принимают участие министр по делам молодежи и спорту Республики Татарстан Владимир Леонов. Стадион в Казани в 2013 году уже много мероприятий, но местный "Рубин" играл на нем лишь изредка. Только после Кубка конфедераций-футбольный клуб должен переехать на арену полностью. Но для ЧМ-2018 стадион снова переходит на организационный Комитет.

Все Новости спорта читайте на сайте агентства "Р-спорт">>

подробнее )

Футбол: Мы плохо начали, плохо играли в середине и плохо завершили матч, - Клопп

Немецкий разочарован результатом

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп прокомментировал поражение от "Лестера" в чемпионате Англии. Об этом пишет портал Goal.

"Языковой барьер немного мешает после поражений. Более трудно найти правильные слова. Не то, что "Лестер" был очень агрессивным, и в настоящее время "Ливерпуль" не выглядел физически. Соперник был хорошо подготовлен, был готов к этой встрече. Они зарабатывали стандарты, то же прикасаться в борьбе, дарили оппонента аутов. Это не то, что мы договаривались перед матчем. Очень обидный первый гол, который помог "Лестеру" обрести уверенность и набрать ход. Мне сложно выразить свое разочарование. Мы плохо начали, плохо играл в середине матча, и плохо закончили. Были некоторые кусочки немного лучше, чем обычно, но большую часть игры мы провели хуже, чем обычно. Было очевидно, что матч будет эмоциональным, но нам нужно, по крайней мере, навязать борьбу сопернику. Понимаем тактику "Лестер", могут играть гораздо лучше. Наша вина, что мы позволили быть в прошлом году "Лестером". Моя команда заслуживает критики. Мы покажем, слишком нестабильна игра", - сказал Клопп.

Напомним, что матч закончился со счетом 3-1 в пользу "Лестера", который выиграл первый матч в 2017 году

подробнее )