Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Hi-Tech

Глава Huawei заявил, что 4 ГБ для Android - оптимум

Основным конкурентным преимуществом в сегменте Android-смартфонов считаются технические характеристики. Больше пикселей, ядер, больше гигагерц. В прошлом году дебютировал смартфон Xplay 5 Elite, который первым получил 6 ГБ оперативной памяти. Затем появились устройства с таким же количеством оперативной памяти Samsung, Huawei, OnePlus и Xiaomi. Подход, основанный на модели с 8 ГБ оперативной памяти.

Конечно, всерьез рассуждать о возможностях смартфонов на Android оснащены 8 ГБ оперативной памяти, это еще слишком рано, нужно ждать тестов производительности. Тем не менее, директор одного из крупнейших китайских производителей смартфонов Huawei Лао Ши заявил, что он не считает, что необходимо увеличить объем оперативной памяти. В этом смысле, по его мнению, Android-производителей должны быть на iPhone, сообщает macdigger.

На вопрос о том, какой объем оперативной памяти требуется для смартфон, представитель Huawei заявил, что 4 ГБ достаточно, чтобы прибор работал с максимальной производительностью. Внутренние тесты показали, что одно и то же устройство с SoC Kirin 960 в некоторых случаях лучше работает с 4 ГБ, только с 6 ГБ оперативной памяти, сказал Ши. Он добавил, что ключ к успеху заключается в оптимизации операционной системы. Топ-менеджер вспомнил о iPhone, которые работают очень быстро и плавно, с небольшим количеством оперативной памяти. IPhone 7 установлена “всего лишь“ 2 ГБ, в то время как iPhone 7 Plus 3 ГБ оперативной памяти.

Ши добавил, что собственный смартфон с 6 ГБ оперативной памяти будет чувствовать себя более комфортно, но только с психологической точки зрения, поскольку, на практике, эта память ничего не дает. Он отметил, что гига-байт увеличивает стоимость смартфона, которые в конечном итоге должны платить покупатели.

Huawei выпустила свои смартфоны с 6 ГБ оперативной памяти, но, по словам Лао Ши, он объясняет необходимость конкурировать с другими производителями.

Напомним, в начале марта, объявили победителя выставки MWC 2017 года.

подробнее )

Galaxy C5 Pro поступил в продажу

Официальный выход C5 Galaxy Pro нашел на рынке смартфонов.

Компания Samsung Electronics без каких-либо объявлений и других торжественный момент опубликованное C5 Galaxy Pro. Смартфон работает на ОС Android 6.0 Marshmallow и имеет много интересных функций. В первую очередь, этот гаджет оснащен 5,2-дюймовым Super AMOLED-экран. Т

акой FullHD-дисплей поддерживает разрешение 1920 x 1080. Основная и фронтальная камера, качество изображения в 16 мегапикселей. Начинка достигнет состоит из восьми ядерным процессором Snapdragon 626, тактовую частоту 2,2 ГГц.

Встроенной памяти четыре гигабайта. Чтобы аккумулятор объемом 2600 мАч портативный использовать устройство в течение длительного времени. С современных смартфонов для продажи в США. Стоимость Galaxy Pro C5 не более 360 долларов.

подробнее )

США собираются оборудовать свои самолеты лазерами

В сша все чаще говорят об установке боевых лазерных систем для военных самолетов. Речь идет о системах, которые способны в том числе уничтожать вражеские самолеты. И теперь стало известно, что американские специалисты намерены установить на самолетах огневой поддержки AC-130J Ghostrider в течение следующего года. Военные США испытали лазер, создаются различные компании, передает Naked Science со ссылкой на .breakingdefence.

Предполагается, что новые системы лазер в состоянии бороться с ракетами “земля-воздух“, но также выводить из строя беспилотные летательные аппараты. Эксперты считают, что установленные на самолеты AC-130, генератор может быть использован для питания твердотельных лазеров, которые уже были разработаны. Тем не менее, американские военные не спешат говорить об эффективности таких систем. Они намерены проверить, не столько возможности новых комплексов, чем целесообразность размещения новых лазеров в AC-130J. Если концепция себя оправдает, эти истребители будут еще более “зубастыми“.

Напомним, что в январе Китай показал новый ударный беспилотник

подробнее )