Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Культура

В Китае обнаружили кирпичные гробницы с артефактами возрастом более 700 лет

ПЕКИН, 28 февраля — РИА Новости, Иван Булатов. Археологи обнаружили в провинции Сычуань на юго-западе Китая две кирпичные гробницы, возраст которых превышает 700 лет, в котором есть множество артефактов, сообщает агентство Синьхуа.

Находка была сделана на территории деревни Дальян района Лунцюаньи городского округа Чэнду. Сообщается, что могила распространяются на период существования династии Сун (960-1279 года нашей эры).

Археологи обнаружили в гробницах более 60 экспонатов, среди которых погребальные статуи, фарфор и фрагменты письменных документов.

подробнее )

Актер Алек Болдуин хочет сыграть Дональда Трампа

Актер намекнул, что он рассматривает возможность сыграть президента США

Актер Алек Болдуин намекнул, что он рассматривает возможность сыграть президента США Дональд Трамп на ужине корреспондентов в Белом доме.

Как сообщает The Hill, на шоу Jimmy Kimmel Live, актер заявил, что "есть люди в интернете, что надеется сыграть президента, который отказался принять участие в ежегодном мероприятии в этом году". На главный вопрос, является ли Болдуин, один из них, сказал, что "не сказал бы, что не делает".

Алек Болдуин пародия на Дональда Трампа. Фото: BBC

Алек Болдуин регулярно пародия на нового президента США в шоу Saturday Night Live.

подробнее )

Бойцы АТО с детьми записали поэтическое обращение к Украине

Дети Старобельщины с украинские военные сообщили стихотворение в поддержку Украины на стихи луцкой поэтессы Лены Шторм.

Дети из Старобельщины с украинские военные сообщили стихотворение-лечение, стихотворение в поддержку Украины. Об этом сообщает "Народная армия".

Отметим, что автором стиха является луцкая поэтесса Лена Шторм (Елена Букия).

"Через книги, песни, культуру и живет украинское слово, пытаемся поднять как можно больше настоящих патриотов у детей, с которыми мы сталкиваемся. Стихотворение луцкой поэтесса Лена Шторм (Елена Букия) была выбрана не случайно."Это моя родина, быть навсегда прочного и соборная! Хорошо, что крылья и растрепанной, любовь горит. И какие бы враги наши планы некрасиво, мы желаем и молимся, чтобы век ты жил!!!" – слова этого стихотворения, которые звучат сердца, максимально передают нашу идею", – сказал вице-зенит ракеты отдела по работе с персоналом, полковник Александр Зайчук.

В то время, когда вся страна, затаив дыхание, следит за событиями в Авдеевке, мы решили выразить свою поддержку, показать единство военных и жителей освобожденных территориях Донбасса", – добавил он.

подробнее )