Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Общество

В Украине на этой неделе ожидаются дожди и температура воздуха до +14 градусов

Дожди будут на западе, севере, юге и центре страны, на Востоке ожидается пасмурная погода

На этой неделе синоптики прогнозируют облачность и осадки, температура поднимается выше +14 градусов. Об этом свидетельствую данные, опубликованные на сайте "Укргидрометцентра".

В Понедельник, 6. Марта, в западных областях Украины ожидали дожди, температура воздуха составит 10-12 градусов по Цельсию. В других регионах страны будет облачно, температура достигает 14 градусов.

Во Вторник, 7. Март, дождь перемещенных лиц в центральных, северных и южных регионах страны. Температура воздуха составит до +10 градусов на севере, +13 градусов в центральных районах до +14 градусов, на юге страны. На Востоке и западе Украины ожидается пасмурная погода и температура воздуха колеблется между отметками +10 - +13 градусов тепла.

В Среду, 8. Марта, почти на всей территории Украины установится пасмурная погода, температура воздуха колеблется в пределах 10-14 градусов по Цельсию. В Западных регионах страны без осадков и воздух прогреется до +9 - +14 градусов тепла.

В Четверг, 9. Марта, в западных областях также без осадков и температура воздуха+9 - +14 градусов тепла. В остальных регионах облачно с прояснениями, воздух прогреется до 12-15 градусов по Цельсию.

В Пятницу, 10. Марта, в западных областях с сухим и воздух прогреется до 7-10 градусов по Цельсию. На севере, в центре и на юге страны без осадков. Воздуха опустится до 6-11 градусов на юге и 8 до 10 градусов по Цельсию в центре и на севере. В восточных областях будет пасмурно, температура опустится до 9-13 градусов по Цельсию.

Как сообщили в государственной службе по чрезвычайным ситуациям, которые установлены в связи с потеплением в Ивано-Франсковской области третья, значительная, уровень лавинной опасности. Он длится 6-7 марта.

подробнее )

В аэропорту "Борисполь" пограничники задержали мужчину, который разыскивался Интерполом

Он прибыл в страну рейсом в Стамбул

В аэропорту "Борисполь" пограничиники выявили гражданина Пакистана, который находился в розыске Интерпола. Сообщила пресс-служба Погранслужбы.

Как сообщают в ведомстве, мужчина находился в розыске за совершение преступлений, связанных с мошенничеством. Также отмечается, что гражданин Пакистана приехал в Украину из Стамбула.

"Сотрудники Госпограслужбы немедленно арестован и в сопровождении лица, и сообщили представителям Национальной полиции", - добавляют пограничники.

Кроме того, на перекрестке "Могилев-Подольский" пограничниками был задержан гражданин Украины, который также находился в розыске Интерпола. Он разыскивался за совершение кражи.

Ранее в Одессе аэропорта задержали гражданина Турции, который находился в международном розыске за незаконный оборот наркотиков.

Напомним, ранее в Николаеве задержали мужчину, который 13 лет находился в розыске.

подробнее )

В Нацполиции появился воздушный спецназ

Воздушные силы показали свое мастерство

В Украине деление шнур появился военно-воздушных сил. Об этом сообщает глава национальной полиции Сергей Князев на Facebook.

"Мы, наконец, военно-воздушных сил. Благодаря спонсорам и настойчивость генерала Алексея Руденко, у нас есть еще одна возможность, чтобы спасти людей", - написал Принц.

Он также сказал, что их способностей бойцов Корда показал на высоте 80 метров в одном из небоскребов столицы. "10 спецназ продемонстрировал неожиданные для входа злоумышленника в помещение, чтобы освободить заложников", - сказал он.

Корд по образцу американского SWAT, Основными задачами являются задержание особо опасных, вооруженных преступников и организованных преступных групп, проведения специальных операций по освобождению заложников и т. д. первые 37 спецназ корд закончил в марте.

подробнее )