Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Общество

Футбол в Киеве будут охранять 260 полицейских

Более 260 сотрудников полиции будут обеспечивать общественный порядок на матче "Динамо" – "Олимпик" в Киеве.

Охрану общественного порядка во время матча между командами Премьер-лиги "Динамо" (Киев) и "Олимпик" (Донецк), который состоится в субботу вечером на НСК "Олимпийский", будут обеспечивать 268 правоохранительных органов.

Как сообщает служба коммуникации полиции Киева, присоединившись к открытию территории, наряды полиции будут нести службу на автобусных остановках и в метро. В Киеве сегодня, там могут быть некоторые изменения в метро

Полицейские призывают болельщиков, жителей и гостей столицы не нарушать закон и соблюдать правила поведения.

Ранее, Киевский метрополитен предупредил, что из-за на НСК "Олимпийский" матча между "Динамо" Киев) и "Олимпик" (Донецк) с учетом изменения в метро: в конце игры может быть ограничение на вход станции "Дворец спорта", "Олимпийская" и "Площадь льва Толстого".

подробнее )

Совет ЕС согласовал отмену виз для граждан Украины

Теперь решение должны проголосовать за европарламент

Совет Евросоюза 2 марта дал согласие на отмену визового режима для граждан Украины, сообщает пресс-служба Совета ЕС.

"Послы ЕС 2 марта 2017 года, от имени Совета подтвердил неформальное соглашение о либерализации визового режима для украинцев, что мальтийский стул, и ТЫ достиг 28 февраля", - говорится в сообщении.

Соглашение предусматривает безвизовый режим для граждан украины при поездках в ЕС на срок пребывания до 90 дней в течение периода 180 дней.

"Мы продемонстрировали наше сильное принятие окончательного решения к безвизовому режиму для украинских граждан, так как в настоящее время Украина выполнила все условия, необходимые для безвизового режима. Реформа механизма подвески, принятый 27 февраля, позволило нам завершить эту сделку", - говорится в сообщении Совета ЕС.

ЕС amber have endorsed visa lib for #Ukraine. One more round of approval needed after vote in the EP's civil lib committee & EP пленарное заседание— Рикард Jozwiak (@RikardJozwiak) 2 марта 2017 года

Обратите внимание, что 28 февраля европейский Парламент и Совет ЕС одобрили безвизовый режим для украинцев. Теперь соглашение должно подтвердить, профильный комитет европейского Парламента от 9 марта, после него – ТЫ в пленарной сессии, которая состоится ориентировочно 3-4 апреля. Окончательное утверждение безвизового режима для граждан Украины, который пройдет на заседании Совета ЕС по иностранным делам 11 мая.

подробнее )

Организаторы блокады на Донбассе перешли ко "второму этапу"

Блокадчики временно оккупированных территориях Донбасса переход на второй этап этой акции - после железнодорожных путей переписать автомобиль.

Они начинают блокировать автомобильных дорог, заявил в эфире Громадського радио Сергей Акимович, начальник штаба экономической блокады "лнр" и "ДНР".

"После того как мы вывели из строя практически весь железнодорожный транспорт, мы переходим ко второму этапу — начать, блокирования автомагистралей, которых также других препаратов шток контрабанды", - сказал он.

Сегодня, по словам Акимовича 4 блоков, они мобильны, не постоянно, потому что они должны как можно ближе к линии разграничения.

Как сообщалось, в конце января АТО и несколько ветеранов депутаты инициировали блокаду железнодорожных переездов, антрацит поставляется с временно неконтролируемой территории за работу тепловых электростанций Украины. 10. В феврале были приостановлены поставки угля. Под угрозой оказался надежный источник питания для некоторых отраслей, в частности металлургию, и потребителей не менее 9 регионов страны.

подробнее )