Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Общество

"Победа" зашьет кармашки в пассажирских креслах

МЕММИНГЕН (Германия), 6. Марта — РИА Новости/Прайм. Низкобюджетная авиакомпания "победа" зашьет карманы в сиденьях, заявил журналистам генеральный директор авиакомпании Андрей Калмыков.

"Мы провели интересный эксперимент: на борту мешки зашивают бизнес. В конце концов пассажиры не забывайте свои вещи и время уборки в салоне сократилось на две минуты. Для нас это очень важно, особенно перед началом летнего сезона, когда каждая минута на счету", - сказал Калмыков.

Он пояснил, что мусор пассажиры передают стюардессы в течение всего полета.

Onboard Magazine пассажирам бортпроводники предлагают, что, как ожидается, увеличит привлекательность издания для рекламодателей.

Ранее руководство лоукостера "победа" сообщил, что преподавательский состав приемов самбо и дзюдо, чтобы не установка охранных компаний и не поднимать цены на билеты.

подробнее )

Во время обыска у директора ГП "Электровозстроение" обнаружили золотую раковину, - Луценко

Обыски прошли в рамках расследования о выведении со счетов компании 3 млн гривен

В ходе обысков в квартире директора государственного предприятия "Электровозстроение" сотрудники прокуратуры Золотое ракушек нашли. Об этом на своей странице в Facebook генеральный прокурор Юрий Луценко сказал.

Как заявил генеральный прокурор, были обыски в рамках расследования обстоятельств выделение 3 млн. грн. для ремонта двигателей тепловозов на счетах SIA "PAP

подробнее )

Украина лидирует по уровню детской и материнской смертности среди стран ЕС, - Минздрав

В 2015 году было зафиксировано 2378 случаев смерти младенцев в первые 28 дней жизни

В Украине уровень детской и материнской смертности среди стран Европейского Союза. В 2015 году в Украине было зарегистрировано 2378 случаев смерти младенцев в первые 28 дней жизни. В Польше этот показатель составляет 1122, Румыния – 1047, в Германии – 1449 случаев. Эти данные были обнародованы на встрече с журналистами и активных пользователей женских форумов, который был организован при поддержке представительства фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Украине совместно с Центром Общественного здоровья Министерства здравоохранения.

Об этом сообщила пресс-служба департамента образования и занятости.

Отмечается, что в Украине уровень смертности новорожденных постепенно снижается с каждым годом. В 2015 году составила 5,5 на 1 тыс. родившихся живыми, в то время как в 2014 году – 5.7.

Кроме того, Украина лидирует среди стран ЕС по уровню материнской смертности. По данным международного центра по оценке в 2015 году в стране зарегистрировано 120 случаев материнской смертности, в то время как в соседней Польше – 12, в Румынии, 56, Германии – 42.

Напомним, что Украина оказалась на 24-ом месте в рейтинге самых дешевых стран.

подробнее )