Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Экономика

Третий энергоблок Запорожской АЭС отключили от сети

В связи с ремонтными работами на Запорожской АЭС отключен от сети третий блок.

Энергоблок № 3 Запорожской АЭС отключен от сети для проведения планового среднего ремонта. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Энергоатома.

"16 февраля 2017 года в 00:01 энергоблок № 3 Запорожской АЭС отключен от сети для проведения планового среднего ремонта", - говорится в заявлении.

Справка: Запорожская АЭС, аэс, расположен в степной зоне на берегу водохранилища в запорожской области рядом с городом Энергодар.

Запорожская АЭС является крупнейшей в Европе атомная электростанция. Он состоит из 6 атомных энергоблоков мощностью 1 миллион квт каждый.

подробнее )

Дворкович: переговоры с Белоруссией по нефтегазовому спору идут сложно

СОЧИ, 27 февраля — РИА Новости/Прайм. Переговоры России с Белоруссией о нефтегазовому спор идут "трудно", разногласия остаются,-сказал вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

"Трудно", — заявил он, отвечая на соответствующий вопрос.

Отвечая на вопрос, есть ли сроки, какие нужно в Беларуси мы считаем погашения долга за газ, заявил Дворкович: ", делали это давно, и, как правило, не накапливаются".

"Переговоры идут, мы ждем теперь ждем их реакции", — сказал вице-премьер.

"Разногласия остаются", - сказал он, отвечая на вопрос, является ли протокол изучил руководства двух стран.

подробнее )

Рада заставит работодателей "докармливать" пожилых специалистов до пенсии

Государство заинтересовано, чтобы граждане работали как можно дольше

Власти готовят сюрприз для украинцев предпенсионного возраста.

Вскоре после этого верховная Рада может принять за основу проект закона № 5564, которое включает изменение в трудовой Кодекс. Если документ будет одобрен, граждане, которым осталось менее трех лет до выхода на пенсию, получат приоритетное право на сокращение штата или любой другой реорганизации компании, пишет UBR.ua.

В проекте меморандума, который Украина готовится подписать с МВФ, предусматривает увеличение пенсионного возраста и трудового стажа, необходимого для выхода на пенсию. Как подсчитали эксперты Фонда, с годами, эта стратегия позволит стране экономить до 3% ВВП, а в ближайшем будущем, сократить дефицит Пенсионного фонда.

Конечно, никто не знает, как будет это требование. Не исключено, что чиновники будут реагировать только на жалобы уже уволены украинцев. Читать полную версию материала Пожилых людей украинцы запрещают отвергать

подробнее )